자유게시판

· 자유게시판

가입인사 올립니다

두부쪼아 / 2013-10-16 00:33 / Hit : 1440 본문+댓글추천 : 0

좋은 정보와 살아가는재미와
    좋은 장비 분양하고 받았으면 좋겠습니다.
    자주 활동하겠습니다~

공간사랑™ 13-10-16 00:40
    반갑습니다..

좋은 활동으로 즐거운 재미 찾으십이요..
    미소짓다™ 13-10-16 01:12
    월척안에서 행복하세요

병동입원을 환영합니다
    열혈붕어 13-10-16 07:50
    ^^주치의는 미소님..ㅋ
    소풍 13-10-16 08:30
    즐거운 월척 생활 되시기 바랍니다.^^
    추적60인분 13-10-16 08:38
    반갑 습니다...
    피터™ 13-10-16 08:38
    소풍님만 조심하신다면 즐겁겠지요~ ^^"
    랩소디s 13-10-16 09:50
    반갑습니다
    저도 두부 좋아합니다
    헌병대장EBC644 13-10-16 09:51
    반갑습니다.
    새벽출조 13-10-16 09:52
    모리는거 있슴 쪽지 주세요 잘 안내해 드리겠습니더
    새벽출조 13-10-16 09:56
    두부쪼아란 말은 꺼꾸로 한다는 경북쪽 방언이죠?

디비쫀다~
    소요 13-10-16 10:15
    반갑습니다 ~~~~~~~~~~
    날으는밤나무 13-10-16 11:20
    반갑습니다
    될수 있으면 몇분의 저주는 절대로 받지 마세요
    소박사 13-10-16 14:03
    반갑습니다
    앞으로 제 말 만 들으시면 대박이십니다~~^^
    붕날라차삘까 13-10-16 16:30
    반갑습니다.

두부는 ... 새벽 출조님 전문이신데...^^

암튼....소박사님 말들으심 맨날 맞고 살아야 대요~~ㅎㅎㅎ

가입 축하 드립니다~~~~
    감사해유♩♬♪ 13-10-16 19:23
    반갑습니다.

안출하세요.
    동자개좋아 13-10-16 23:12
    반갑습니다. 가입축하드리면서 안출하세요.~~~~``

2024 Mobile Wolchuck