자유게시판

· 자유게시판

낚시환자 검진

잉어들어뽕 / 2013-10-22 23:05 / Hit : 2377 본문+댓글추천 : 0

3개이상 예비환자
    5개이상 환자
    7개 이상 중증환자이십니다
    이상 닥터뽕이였습니다 ^^

1.한달에 일정금액은 출조를 위해 항상 비자금으로 조성하시나요?

2.신호등이 자주 케미로 보이나요?

3.안지기가 고등어 구워줬는데 월척 안된다고 안드신적 있나요?

4.애들 쏘세지 간식 슬쩍해서 미끼로 쓰신적 있나요?

5.나중에 사위가 낚시좋아한다고 하면 묻지도 따지지도 않고 딸을 시집 보내실건가요?

6.집보다 낚시터에서 잠이 더 잘 오시나요?

7.회사에서 월말 실적회의 시간에 "이번달에는 7치 두마리입니다"라고 실수로 말하신적 있나요?"

8.새우살돈이 없어서 와이프 지갑에서 몰래 몇천원 가져오신적 있나요?

9.우리집에 FTV 안나온다고 가출하신적 있나요?

10.월척과 중고장터에 하루 한번이상씩 들르시나요?

11.동네 불량배들하고 한판 붙었는데 "야이 뉴트리아 같은 새끼들아"라고 하신적 있나요?

12.냉장고나 차트렁크에서 지렁이통 뚜껑이 열려서 지렁이가 기어다닌적이 있나요?

13.구수한 곡물성떡밥에 식욕을 참지 못하고 드셔보신적이 있나요?

14.근 6개월간 자신보다 붕어를 위해 돈을 더 쓰셨나요?

미소짓다™ 13-10-22 23:10
    아~~~
    난 말기암이네요ㅠ
    붕어스토커㉿ 13-10-22 23:13
    전 말기암에서 완치중인데..

곳 재발 할듯해요-_-;
    물찬o제비 13-10-22 23:13
    매년 거의 1년치 출조 비용을 돼지 박스에

시간나는대로~~~주머니 뭔가 들어 있으면 무조건 박스 안에 집어 넣습니다

매년 1월 말에 돼지 잡습니다~~~10월까지는 그 던"으로 버틸 수 있습니다

돼지 잡고 내장은 시원하게 한 잔하구 나머지는 봉투에 넣어 구석 구석에 숨겨 놓습니다!
    뽀대나는붕어 13-10-22 23:21
    아~놕~~~~~!!!

나완죤 말기환자여~도라삐긋넹~ㅎ
    JSK아까비 13-10-22 23:24
    진짜 도라삐겠네

까비이야기네유

닥터뽕님 치료하려면 우야면됩니까?
    뽀대나는붕어 13-10-22 23:28
    꺄~~~~~~악~~~~~~~!!!!!!!!!

이소리는 (뽀붕이 냉장고에 넣어둔 지롱이통) 이 뚜껑이열려서

울 안방마님 기절하는 소립니뎌..........하이고~낙시대 다뿌러지는줄 알았쓔 ㅠ
    대피고숙면 13-10-22 23:30
    저는 사망했네요
    N봄향기 13-10-22 23:32
    누가 이런거 올려서 모르고 있던 병을 만든거야,,,ㅠ
    비맞은대나무2 13-10-22 23:34
    일전에 지역 형님들하고 애기하다가

블루길 ᆞ베스 같은 새ᆞ들이라고 하니

그게 먼소리냐고 하더군요 ㅎㅎ

중증 인듯 하내요^^
    복이굿 13-10-23 09:35
    저도 말기인거 같습니다ㅎㅎ
    날으는붕돌이 13-10-23 15:42
    1,10,14 세개 해당...예비환자 ㅡㅡ;;;
    중증되기전에 어디보험회사에 낚시병 보험은 없는지 확인해서 가입해야겠네요..ㅠㅠㅋ

2024 Mobile Wolchuck