자유게시판

· 자유게시판

출근도장

헌병대장EBC644 / 2013-10-23 09:48 / Hit : 1707 본문+댓글추천 : 0

즐거운 하루 되십시요
    좋은꿈 꿔서 로또 샀습니다.
    저에게 행운을 ~~

충 ~~~ 성

하얀부르스 13-10-23 09:56
    1빠 줄서봐요 ㅎㅎㅎ

당첨되면 독야 2셑트반만 ^^*
    NewType水鄕 13-10-23 10:09
    2빠~
    출첵~
    물찬o제비 13-10-23 10:14
    영주시에 거주 하시네요,

방갑습니다

영주에서 풍기 가는 길 왼쪽에 올 해 6월 개원한 요양원에

울 아부지 계시기에 자주 갑니다.
    매화골붕어 13-10-23 10:21
    제가 사빠잡고 줄섬 맞을 로또도 날라가니ᆢ

뒷분께 양보할께유ᆢㅎㅎ
    소요 13-10-23 10:45
    출석합니다~~~
    소풍 13-10-23 10:53
    부끄러워서...
    날으는밤나무 13-10-23 11:09
    어...대장님 복권을요.
    흐...저도 사봐야딩...
    헌데요 숫자 하나도 맞지 않더라는...젠장.
    영주에 계시면...음.
    봉화까정 올라가는데..기회가 될련지 모르겠습니다.
    일단 이번주는 아직 미정입니다만
    선발대가 금요일 들어가서 소득이 있으면 봉화로...없으면 상주로 갈예정입니다.
    헌병대장EBC644 13-10-23 11:13
    밤나무님 봉화어디서 낚시하시나요?
    날으는밤나무 13-10-23 11:22
    영양쪽 도곡입니다.
    헌병대장EBC644 13-10-23 12:44
    멀리 다니시네요 ㅎㅎ
    근처 오시면 연락함 주세요
    출조함 해요
    도톨 13-10-23 12:47
    줄 서야 하나요.

대박 나셔요.
    소박사 13-10-23 13:20
    쉬어~~~^^
    신박 13-10-23 22:37