자유게시판

· 자유게시판

금요일

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-11-13 19:31 / Hit : 2081 본문+댓글추천 : 0

집에 들어가기 싫은분은 연락주십시요..

경남이나 경북권에서...외대일침 던져늫고 등심구이에 술이나 한잔...ㅎ

소박사 13-11-13 19:33
    집에는 들어가기 싫은데
    안즐어가면 죽음이라......휴..........
    소박사 13-11-13 19:35
    집 생각에 무서워서절로 오타가....
    안들어가면 맞아 죽습니다.
    새벽출조 13-11-13 19:35
    저요저요저요 저쩌러럿쩌 저~~~요
    새벽출조 13-11-13 19:36
    근데 아지메는 있능교?
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:38
    아지메는 안키웁니다.

근데 기운이나 있으신지요...ㅎ
    새벽출조 13-11-13 19:39
    에휴~~~

공개적으로 ㅠㅠ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:41
    아가씨는 한두명 어트케 해볼수 있을을수도..ㅋ
    새벽출조 13-11-13 19:43
    헤~~

난 30대 넘어면 상대 안해여 ㅡ,.ㅡ
    하얀부르스 13-11-13 19:43
    경북요?

좀 머네...

아가쉬 있음 달립니다ㅣ ㅎㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:43
    소박사님...

인생 머 있습니까 까이꺼...죽을때 죽드라도 한번 시도해 봅시다요..ㅎ
    미소짓다™ 13-11-13 19:44
    토욜일 재끼는것 다반사한 일상이오나
    금요일읏 빡셉니다
    소박사 13-11-13 19:44
    아가씨 한두명에 갈등하고 있습니다.....
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:45
    부르스님,
    그래봐야 서너시간 거리밖에 안돼유~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:47
    미소님은 겁나 충실한가장인거 ....

는 아닐거라는 ...ㅎ
    랩소디s 13-11-13 19:50
    가?
    말어?
    새벽출조 13-11-13 19:52
    ㅋㅋㅋㅋ소디 갈등 ㅋㅋㅋ
    랩소디s 13-11-13 19:55
    아가씨 이쁜교?
    우린 인물 쪼매 봅니대이,,,,,,,
    자신없으면 ㅇㅇ시고,,,,
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:55
    가오빨..하면, 대구에 렙@Di란 양반이..ㅋ
    하얀비늘™ 13-11-13 19:59
    남도로 오시오~ 나두 심심혀유.ㅠ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 20:02
    앗! 조폭선배님...

안그래도 담달초에 남도정가로 면회신청 해놓았습니다.ㅎ
    소풍 13-11-13 20:04
    ^^

으...

으... 쿨럭
    피터™ 13-11-13 20:07
    안 오시면 안 될까요? ^^"

아, 드뎌 갱상도가 오염...
    새벽출조 13-11-13 20:07
    64기 선배님 츙~~~셩
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 20:11
    이제 또 실실 나가봅니다.

뽈락구이에 맑은물이나 한고뿌 ...잇힝^^
    효천 13-11-13 20:24
    가까이서 먹을 땐 아가씨타령을 그리해도
    끔쩍도 안 하시더니 집 나가선,,,,,,,

집에 전화할겁니다.
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 20:41
    그땐 아랫도리가 후들거려서요..ㅋ

아~~시간이 많으니 겁나 외롭습니다.
    0일출0 13-11-13 21:02
    외로워도 슬프도 나는 집나가 ㅋㅋ
    경북이면 윽 청소 죽었당 ㅋㅋ
    쌀집아저씨 13-11-13 21:25
    좋은데 가시는거면 꼽사리 껴도 될까요...!

낚시대 던져 놓고 아침까지 건드리지 않는건

자신있습니다 ㅎㅎ
    월척나라 13-11-13 22:09
    주다야싸님~~~
    한번놀러오세요~~~^^
    어마어마한 어장 있습니다ㅋㅋ
    하지만 몇일사이 마당에 있던 통에 얼음이 오후2~3시까지 안녹더라구요ㅠㅠㅠ
    지금 조황은 장담 못 드립니다ㅠㅠ
    다른분들도 시간되시는분들 놀러오이소~~~ ㅋㅋ
    석쇠구이(닭발, 고추장삼겹살, 닭갈비, 소고기 등등 랜덤들어갑니다ㅋㅋ) 들어갑니다ㅋㅋ
    불nabi 13-11-14 01:13
    들어가기 싫은데.... 정말 들어가기 싫은데....말로 표현할 수 없넹 마눌님 땜시

한잔 빨고 꼭지 돌면 탈출할 수 있을려나 모르겠습니다.
    대구심조사 13-11-14 05:59
    금요일 의성 어떠세요? ^^

2024 Mobile Wolchuck