자유게시판

· 자유게시판

축하주 한잔하고있습니다 ㅎ

월척사수 / 2013-11-13 20:19 / Hit : 2351 본문+댓글추천 : 0

축하주라고 거래처 분들이 오셨습니다^^....
    휴...

랩소디s 13-11-13 20:21
    천엽,,,,
    참 좋아하는데,,,,,,,,
    효천 13-11-13 20:22
    아~~~~~
    진짜,,,

이런 건 올리지 말기요.

의사가 술 먹지 말라 했는데,,,ㅠㅠ
    월척사수 13-11-13 20:23
    랩소디.님 아산오세요^^ 제가 모실께요..^^

효천선배님 드셔야죠^^ 저랑 ㅎㅎ
    랩소디s 13-11-13 20:27
    효천선배님께서
    의사말 들으시면
    술값 내려갈낀데요
    소주회사 문닫을려나,,,,,,ㅎ
    효천 13-11-13 20:29
    다시 또 봅니다.

먹고 싶어서,,,,,,,,,,,ㅠㅠ

진짜 싱싱해 보이는게

언제 또 들어 오냐고 여쭤보소.

한 잔 합시다. 그 날,,,,,,,,
    효천 13-11-13 20:33
    랩소디님,
    지금 꾹 참고 컴 앞에서 놀고 있네요.
    오늘은 누가 전화해도 안 나갈겁니다.

오늘.
    어느 집 몇 만원은 덜 벌게 생겼네요,,,ㅎㅎ
    새벽출조 13-11-13 20:36
    목소리 좋은 효천님 여기서 뵙네요 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
    새벽출조 13-11-13 20:38
    맛은 있어 보이네 쩝~~

도리원 가면 고기집 큰거 있는데 지명이 군위 인지 의성인지 헷갈리네 흠~~
    월척사수 13-11-13 20:47
    효천선배님 최고의 매너남이시죠..^^

새벽출조님 오이소
    매화골붕어 13-11-13 20:53
    뭘 축하하나유ᆢㅎㅎ

이나저나 소박사님 워디 가셧남요ᆢ^~#
    붕어꼬 13-11-13 20:54
    쐬주 생각나네요 ㅎㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 21:09
    간 천엽 등골...

쪼매 기둘려 보십시요...

아~~~ 흐!
    첫월척배딴놈 13-11-13 21:16
    생고기가 땡기네요ㅋㅋㅋ

맛있게 드세요~~~
    월척사수 13-11-13 21:33
    매화골 선배님 최고^^*
    조폭패는건달 13-11-13 21:39
    간.천엽에 하얀지렁이는 소등골 맞지요?
    꼴깍!~침넘어 갑니다.
    소박사님을 해부하셨네요ㅋㅋ~
    건우애비 13-11-13 22:18
    출조님 도리원이면 의성입니다 ㅎ 의성 아이씨 내려서 낚시방두개 아이씨 춘파 지나서 우회전 50미터 직진후 좌측 보면 ooo 작목반?
    새벽출조 13-11-13 22:31
    아네~~ 그기요 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ
    효천 13-11-13 22:34
    출조님..^^~

뵐 날 있겠죠?

소맥으로 말아 올리겠습니다.
    불nabi 13-11-14 01:27
    아따 배고파 잠도 안오는데 왜왜???? 맛난것들을 올리시나 약올리는 것도 아니고....

잴 맛나는 저 간 땜시 잠못자겠네
    혼자 많이드세요 힝~ㅡ.,ㅡ!!
    조폭패는건달 13-11-14 03:12
    스맛폰으로 보다가 컴으로 보니 환장 하겟네요! 쩝!~
    세상에서 젤로 추저분게 남 먹는거 처다보는거 거든요.
    근데 더 추저븐거는 빤히 처다보는데 안주고 혼자 먹는게 더추접데요.
    웬만하면 한지름 주이소? ^^ 헤헤

2024 Mobile Wolchuck