자유게시판

· 자유게시판

캔커피조심하세요

한마리만물어라 / 2013-11-14 02:50 / Hit : 2027 본문+댓글추천 : 0

방금옆에서폭파하는괭음에깻네요
    난로위에커피올리고잠드셧다가 펑~~
    다행이다치진않은셧지만놀랫습니다

그나저나거시기얼게춥네요

불nabi 13-11-14 02:56
    다행입니다.

겁나게 추운데 감기 조심하시기

바랍니다.
    조폭패는건달 13-11-14 02:59
    난로에 캔커피 데울실때 캔 손잡이 부분 따듯이 들에서 에어를 빼주고 난후 난로 선반에 데워야 안전합니다
    무심코 걍 데우심 캔 터짐니다 많이 안다치셨다니 다행이네요 물어라님 꼬치 조심 하시소 얼어서 들어오니 마눌도 그닥 안 반기던데요!! ㅠㅠ
    한마리만물어라 13-11-14 03:18
    그래서전연아커피만마십니당 물끓여서말이죠
    매화골붕어 13-11-14 07:11
    고치는 무사하시죠ᆢㅎㅎ
    순한곰 13-11-14 07:54
    저는 5분정도 올려놓는데 .. 중간중간마다 빙빙 돌려주고 .
    뜨끈뜨끈 하면 ... 마시네요~~

그분 안다치셨길 빕니다.
    春川꾼™ 13-11-14 11:08
    끓는물에 데우면 뜨겁고 오래가고 좋습니다~ 안전하고 ㅎㅎ
    붕어꼬 13-11-14 13:06
    헐 ~ 큰일날뻔햇네요 ㅡ,,ㅡ
    각씨붕어 13-11-14 14:20
    저도 첨에 퍽!! 하면서 눈앞에서 캔이 날라와서 떨어지더군요..다행이..ㅋ 얹혀놓은것 순간 잊었다는....ㅠㅠ 중년의 치매....
    다현아빠 13-11-14 17:29
    무조건 치익....... 에어 제거후 데워 드시길!!!!!

위력이 엄청 납니다!!!!!

2024 Mobile Wolchuck