자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-11-14 04:41 / Hit : 1383 본문+댓글추천 : 0

freebd04412332
    자랑스러운 월척인이 되겠습니다^^

날으는밤나무 13-11-14 04:50
    출.....
    이쁩니다
    헌디요 몇시야요 출석이 넘 빠르옵니다
    風流 13-11-14 05:02
    심선생님 2빠로 손듭니다 출~~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-14 05:10
    출~~하고 또 잡니다.

오후에 비온답니다.
    첫월척배딴놈 13-11-14 05:30
    벌써 출석글도 빠른데 3분이나 출첵하신게 대단하십니다ㅋ
    피터™ 13-11-14 05:52
    출!
    대구심조사 13-11-14 05:52
    산에 갔다가 와도 밤입니다 ㅜㅜ

밤이길어요 아우~~~~
    하얀부르스 13-11-14 06:11
    출~~~
    붕어와춤을 13-11-14 06:49
    미역국 냄새가 좋아요 ㅎㅎ
    대구심조사 13-11-14 06:54
    미역국에 붕어 있나요?
    매화골붕어 13-11-14 06:54
    선상님 십개월후 조카볼까요ᆢ에코 떼굴~~^~*
    대전달구지 13-11-14 07:00
    차량에서 노숙하고 출~~^^♥♥
    합천촌놈 13-11-14 07:24
    출석 합니다!

오늘도 화이팅!!!
    뽀대나는붕어 13-11-14 07:27
    출석~~~~~~~~^^
    감사해유♩♬♪ 13-11-14 07:47
    흐,,,
    순한곰 13-11-14 07:50
    춥네요 @.2 ... 즐건 하루 보내세요
    날뽕 13-11-14 07:50
    굿모닝ㅋ
    양산 기온이 제법 오른듯...
    좋은하루 되세요.
    멍멍아빵먹어 13-11-14 07:50
    좋은 아침요! !
    겨울붕어 13-11-14 07:53
    오늘도 어김없이 출석합니다.
    의미있는 하루되세요.
    대구심조사 13-11-14 08:16
    행복한 하루 되소서^^
    소풍 13-11-14 08:21
    새벽에 일어나

등산을 하고도 시간이 남는 다면 ---

ㅎㅎㅎ

출석 합니다.
    우짜노TM 13-11-14 08:23
    오늘은 어제보다 조금 덜 춥내요~~ㅎ
    옷을 한겹 더 입어서 일까요~~^^
    첵!!합니더~~
    좋은생각을 13-11-14 08:49
    ..
    그림자™ 13-11-14 08:50
    스티커값 왜안줘여?ㅎㅎ

오늘도 겁나게 행복하시길~~~

출!!
    물찬o제비 13-11-14 08:54
    월척로고!!! 멋지네요!

월척인의 긍지와 자부심으로 오늘 하루도 모두 빠이팅!!!
    새벽출조 13-11-14 09:08
    감사합니다
    곽대장 13-11-14 09:12
    출석합니다.
    소요 13-11-14 09:14
    출석합니다~~~
    JSK아까비 13-11-14 09:20
    아사 뒤늦은 출석~~~~~~~~~~~~~````
    미소짓다™ 13-11-14 09:49
    ^^~
    사립옹 13-11-14 10:08
    날씨가 굿입니다.
    출석합니다.
    소박사 13-11-14 11:05
    일은 안하고 컴퓨터만 한다는잔소리에
    마누라 눈치를 보다가 늦게 출석합니다
    망할 예편네
    컴퓨터가 아니고 스맛폰인데....출
    내꺼님 께서도 늦으시네요
    내꺼님 안뇽~~^^
    심조사내꺼 13-11-14 13:27
    저두 늦은 출석이네요.. ㅎㅎ
    활기찬 오후시간보내세요..

소박사님.. 안녕하세요.. ^^
    대구심조사 13-11-14 14:22
    내꺼님 출석이 너무느리시군요^^
    피터™ 13-11-14 14:40
    오늘부터 집안일은 심조사님께서 다 하세요.
    내꺼님께서 얼마나 피곤하시면 만날 지각을...

예쁘신 분들은 걍 자리만 지키면 돼.
    힘든 일은 머슴이 하면 되고. OK?
    소박사 13-11-14 14:53
    내꺼 아끼면 나중에 똥 됩니다
    남자는 그저 젊었을때 마당쇠 다루듯
    부려 먹어야 합니다
    남자들은 늙으면 뺀질뺀질 말도 안 듣습니다
    우리 마눌처럼 그저 젊었을때부터~~
    심조사도 말 을 안들으면 퍽~~!!!!!
    0일출0 13-11-14 18:54
    ㅎㅎ 마감 출첵 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck