자유게시판

· 자유게시판

물안개와해장님 축하합니다(축하연주..태평가)

권형 / 2013-11-14 08:16 / Hit : 2206 본문+댓글추천 : 0

2년전 구미 무을지 대백회에서 '물안개와해장'님과 함께...

뵌지가 2년여 됐나요?

어찌지내시는지?

건~강하시고 안녕하시죠^^

쉰하고도 한번째 생일을 멀리서 진심으로 축하드립니다.

드릴것은 없고 저의 '색소폰연주' '태평가'를 축하곡으로 올립니다.

늘~건강하시고 행운과 행복 항상 웃음이 끊이지 않은 가정 기원드립니다...씨-__^익

미소짓다™ 13-11-14 08:18
    생신 축하드립니다
    늘 건강하세요
    파트린느 13-11-14 08:20
    축하드립니다. 저도 뵌지 오래 된 것 같습니다. 내내 건강 하세요~
    소풍 13-11-14 08:22
    생신 축하 드립니다.

늘 건강 하세요. ^^
    멍멍아빵먹어 13-11-14 08:49
    권형님 일전에 전화까지 주시고 너무
    감사 드립니다 덕분에 딸래미 휴대폰
    찾았읍니다^^
    그림자™ 13-11-14 08:51
    생신,축하드립니다.

즐거운하루가되십시요!
    물찬o제비 13-11-14 09:00
    생신 축하 드립니다

늘 건강 하시고 행복 하세용
    날으는밤나무 13-11-14 09:06
    생신 축하를 드립니다.
    우찌 이무렵에 생일이신분들이 많네요.
    ㅋ...내일은 호랭이..
    미서버라...
    소요 13-11-14 09:13
    축하드립니다 ~~~~~~~~~~
    랩소디s 13-11-14 09:16
    사람은 멀쩡하구만,,,,,,

우쨋든 생일 축하해요,, 늪사랑님!!!
    샬망 13-11-14 09:26
    생신 축하 드립니다.^^

늘 건강하세요.^^
    순한곰 13-11-14 09:39
    축하드립니다.
    피터™ 13-11-14 09:41
    축하 드립니다.
    사립옹 13-11-14 10:50
    축하합니다.^^
    風流 13-11-14 12:35
    생일을 축하합니다
    샘이깊은물 13-11-14 13:24
    축하드립니다~

*^^*
    호촌 13-11-14 17:10
    해장님 생신축하드립니다

한잔해야지요^^
    애무부장관 13-11-14 17:19
    축하드립니다

진짜로 붕춤님과 같은날이군요

두분 모두 축하드립니다 ㅎㅎ
    다현아빠 13-11-14 17:27
    축하 드립니다

건강이 최고 입니다

오래오래 건강 하세요!!!!!

2024 Mobile Wolchuck