자유게시판

· 자유게시판

오늘은 배추배달부로 하루를 보냅니다.

하얀부르스 / 2013-11-14 10:04 / Hit : 1918 본문+댓글추천 : 0

김장한다고 배추 배달 하라네요 ㅠ.ㅠ

몸살기운도 아직인는데....

백수의 슬품은 이런데서 나오나봅니다.

할수 있는 말이란 고작 "네"

인천까지 언제 갓다오나 ㅠ.ㅠ

배추 필요하신분 한포기정도는 드립니다...

택배 해 달라시면 마우스 던져버립니다.

-까칠한 부르스 올림-

소박사 13-11-14 10:09
    까칠한 거북이 회장님~~^^
    새벽출조 13-11-14 10:13
    신경건드리지마소

까칠하다 안하요
    랩소디s 13-11-14 10:39
    까칠하믄
    등긁어주소
    시원하것네요
    하얀부르스 13-11-14 11:00
    렙소디님 등 대이소....

박박 긁어 드릴께여 ㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 13-11-14 11:00
    고생이 많습니다
    달랑무™ 13-11-14 11:03
    까칠한??

'못생긴'의 오타죠^^
    사립옹 13-11-14 11:04
    몸도 성치 않으신데 고생이 많습니다.^^
    소요 13-11-14 11:08
    금방한 겉절이에 돼지고기 쌈싸서 소주한잔 한다는 기대감으로

부지런히 심부름하시면 행복하실겁니다 ㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-14 11:13
    배추는 괜챦구요..

김장담은걸루 다섯포기만 받아드릴께요.

마우스도 같이 받습니다.
    매화골붕어 13-11-14 11:15
    배추는 필요없고ᆢ

도야지 삶은거랑 김치것절이 들고와유ᆢㅎㅎ
    붕어와춤을 13-11-14 11:23
    배추 드시고 마우스를 택배로 ㅋㅋ
    소박사 13-11-14 11:33
    달랑무님의 말씀이 진리입니다 ㅎ
    아산붕어 13-11-14 12:33
    나는 조용히 있을께요^^
    N봄향기 13-11-14 13:18
    배추로 주시지 말구,,보쌈으로 주세유~~
    하얀부르스 13-11-14 17:21
    아고 인자서 배달 끝났네여....

아고 삭신야.....

딸랑이무님 ...

집에 거울 읍죠?

거울 사지 마세요...폭파한답니다

풉~~
    효천 13-11-14 19:41
    내일은 저희 집으로 오셔서
    배달 해 주세요.

얼마 안 됩니다.

배추 삼백포기,무우 삼백여개.

어찌 하시겠습니까?
    이박사™ 13-11-14 20:03
    고생허세유~ ^^
    하얀부르스 13-11-14 22:08
    효천선배님......

즐입니다요..
    추적60인분 13-11-15 02:51
    ㅎㅎ 주말에 저도 장모님 댁에 김장하러 갑니다
    선배님 고생많으 시네요 ..꾸벅^^

2024 Mobile Wolchuck