자유게시판

· 자유게시판

비가 온다네요ㅠㅠ

아산붕어 / 2013-11-14 12:35 / Hit : 2202 본문+댓글추천 : 0

염치지로 이슬이잡으러 갈려고했는데

토욜에 비온다네요ㅠㅠ

우짜지요?

새벽출조 13-11-14 12:38
    쪼메이 온다 카던데요 걍 고고씽 하이소
    달랑무™ 13-11-14 12:43
    비오믄 미치는 사람중 하납니다..

이슬이 목표믄 달리세요^^
    새벽출조 13-11-14 12:44
    무시님 격조 했습니다

별고 없어신지요 ^^*
    반가운남자 13-11-14 12:47
    비가 와도
    달릴랍니다.
    샬망 13-11-14 12:53
    비, 바람 심하지 않다는데
    달려야죠. 한주를 기다렸는데요.ㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-14 13:00
    비온다고 숨 안쉬고 삽니까
    비온다고 밥 안먹고 십니까

평소 하던데로 하십시요^^
    소박사 13-11-14 13:01
    비 맞고 꽝 치세유~~^^
    붕어꼬 13-11-14 13:03
    비와도 달립니다 ㅋㅋ
    N봄향기 13-11-14 13:11
    머 바람만 안불면,,ㅎ
    월척사수 13-11-14 13:22
    선배님 염치저수지에서 이슬이만잡으러오세요^^ ㅎㅎ
    자생붕어 13-11-14 13:23
    텐트에 후라이치시면 비안샙니자^♥^*
    테스트하실겸해서 출조강행을~~~
    혹시 비새거나 맘에안드시면
    바로 반품받아드립니다~~^♥^*
    아산붕어 13-11-14 13:37
    족발에 이슬이 잡으러 고고씨~~~~이잉^^

동참하실분은 줄서세요^^

세치기는

아니아니 아니되오~~~~
    새벽출조 13-11-14 13:42
    아지메도 있능교?
    샬망 13-11-14 14:08
    새벽출조님 아지메 넘 좋아하시는듯..ㅎㅎ
    피터™ 13-11-14 14:33
    새벽출소 /
    사실... 제가 아지메입니더.
    쫌 삭았지만 그래도 쓸만 합니더. ^^"
    순한곰 13-11-14 15:14
    비와도 출조하세요 염치지로 ㅎㅎㅎ..
    비오면 커피 사들고 꽝치는거 구경하러 갈수도 있어요 ㅎㅎ
    하얀부르스 13-11-14 17:18
    경상도로 오세요~~~~

지는 낼 경상도 출정 갑니다...

깅상도 붕어 다 주거~~~~쓰!!!!!!!!!!!!!!
    아산붕어 13-11-14 17:21
    브루스님~~~

염치지 다시한번 도전해야죠~~~^^

일루오세요ㅎㅎㅎ
    하얀부르스 13-11-14 17:33
    경상도 예약했어요 ㅎㅎㅎㅎ

보양고기 덩어리 가져갑니다 ㅎㅎㅎ

오셔서 수육좀 해주세욤 ....
    아산붕어 13-11-14 17:38
    어디로 갈까요~~~
    하얀부르스 13-11-14 18:16
    경상도 만천 저수지요.....

2080 조우회 납회인데여...

먹거리 아주 푸짐해요 ^^*

5짜터라고는 하는데.....

실력이 5치라.......

장담은 못하겟네여 ㅋㅋㅋㅋ
    추적60인분 13-11-15 02:53
    붕어님 초봄에 비밀 포인트 가르쳐 드립니다
    자리는 3너 자리 나오지만 붕어는 무지큰거
    많이 다닙니다 4짜도 잡아 보았 습니다
    겨울엔 릴렉스 하시고 봄에한번 뵈어요 ...

2024 Mobile Wolchuck