자유게시판

· 자유게시판

ㅋㅋ 이것도 병인가봅니다.ㅋㅋ

행복한날™ / 2013-10-22 21:36 / Hit : 2117 본문+댓글추천 : 0

꼭 필요한것도 아닌대 ..

머리속에서 맴돌다 ...

freebd0932391

볼트 너트 와샤..파이프 잔제 모아서 ㅎㅎㅎ

짬짬이 눈치보면서 만들어 보아내요..

freebd09344718

freebd09345938

유료터 잔교나 좌대.? 낚시용으로 .만들보았내요..

아직 사용전이라 이렇타 말하긴 그렇내요..

여유롭게™ 13-10-22 21:40
    역시나 손재주가 부럽읍니다
    늘 건승하세요^^
    감사해유♩♬♪ 13-10-22 21:40
    낄낄낄,,,

시마노가 누구하나 잡눼,,,

줄서봐유.

흐,,,
    산울림 13-10-22 21:45
    상당한 기술력입니다!

솜씨도 상당하시네요~^^
    뽀대나는붕어 13-10-22 22:07
    선배님 아주무서운 중병입니더~ㅎ

어디에 쓰는 물건인지요~

사용해보시고 사용기 올려주이소~^^
    風流 13-10-22 22:14
    무리하지 마세요
    또 아플라!!!
    행복한날™ 13-10-22 22:20
    ㅎㅎ 유료터 잔교에서 파라솔 꼽아쓰는 겁니다 ㅎㅎ

크램프 35~150mm까지 사용 가능합니다.

대물낚시 하시는 분들은 그리 필요 없는 겁니다 ㅎㅎ
    오룡붕어 13-10-22 22:35
    선배님 병 맞아요 ㅋㅋ 선배님 꽝 저주에 올해 열심히 꽝치고 있어요ㅠㅠ
    불금 13-10-22 23:09
    자기가 좋아서 하는것은
    삶의 비아그라입니다 ㅎ
    어딘가 행날님
    아이디어 필요한데 있을것 같심다
    자생붕어 13-10-22 23:17
    갑장님~~~!!!!

허리낫고 만들지요~~~~

조퇴 한번 더하면 안도ㅑ~~^♥^*

솜씨는 인정~~
    대물도 인정~~~
    떡(?)치는건 몬인정~~ㅎㅎㅎ
    떡탕에서 중층으로 밤새 ~~~ㅋㅋㅋ
    좋은생각을 13-10-22 23:39
    에궁

304로 판재 한 100kg정도 보내 드려야 되는데 ^^

파이프는 몰라요..
    비맞은대나무2 13-10-23 00:16
    손이 발이라 ᆢ

부러울 따름 입니다^^
    일출월장 13-10-23 01:25
    헐~~~~~~~~
    대단하신 형님 무리하시지는마시죠 ㅎㅎ
    글구 자생형 형은 이시간에 바늘어여 묵어줘~~~~~~~~~~~~~~~
    방들락하지말구 ㅎㅎ
    따라다닐겨 만들어 줄때까징 ㅋㅋ
    낚시터청소부 13-10-23 07:06
    노지 좌대에 사용해도 되겠는데요.
    솜씨 좋습니다.
    피터™ 13-10-23 07:30
    저거슨... 붕어 고문기구입니까? @@"
    행복한날™ 13-10-23 07:39
    ㅋㅋㅋ
    아닙니다..피러 어르신 단련기구 입니다..
    소풍 13-10-23 09:18
    좋은 아이디어 같습니다.

어쩌다 파라솔 꽂이 때문에

참 아쉬웠을때가 많았는데..

그나저나 허리나 좀 낫고 나서 거시기 하이소.

2024 Mobile Wolchuck