자유게시판

· 자유게시판

**중부대물클럽** 쓰레기와대물의관계

중부대물팀록시 / 2013-10-23 07:26 / Hit : 2458 본문+댓글추천 : 0

몇일전 월척 아이디 물결의 쓰레기 수거에 대한 글을
    읽으신분 계실겁니다

저와 물결 둘이서 자주가는 저수지가 점점 갈수록 쓰레기가 쌓이는 것을 보다못해 치우기로 작정하고
    보이는 쓰레기만 치우는데도 많은양의 쓰레기가
    나오던군요

요점은 위에 사진 41.45cm대물입니다
    조영과 제가 이룬조과 입니다

쓰레기 수거하고 일주일만에 ....
    그렇게도 조과가 없던 터가 쎄기로 소문난 곳에서
    대물이 나왓읍니다

우연이겠지요^^..하지만 여러분도 쓰레기 함 치워보세요
    마음도 개운합니다
    사짜라는 우연도 만날수 있읍니다
    우리모두 그 우연을 믿읍시다.ㅎㅎ
    쓰레기 치우면 사짜를 잡을수있다는 우연을....

모든 선.후배님들 안출하시고.날씨가 많이 추워졌읍니다
    방한 장비 철저히 준비 하시고....
    대물상면 하십시요

주저없는 제 글을 끝까지 읽어주셔서 감사합니다

臥釣名人 13-10-23 07:44
    수고하신것에 대한 보상입니다. 축하드립니다. 사짜~
    당찬붕어7 13-10-23 07:55
    복 받으신겁니다^^; 수고하셨습니다!
    매화골붕어 13-10-23 07:56
    쓰레기 치우고 맨날 꽝인 저는 뭔가요ᆢ허긴 낚시를 해야 괴기를 잡지ᆢㅠ

좋은일들 하시고 복받고ᆢ
    또랑치고 가재도 잡으셧군요ᆢㅎㅎ

겸손하심에 꾸벅 큰인사요~^~^
    물찬o제비 13-10-23 09:09
    좋은 일 하시면

로또의 복"이 내 곁으로 다가 옵니다

봉숙이 인물 좋습니다!
    소풍 13-10-23 09:13
    복 받으신것 같습니다.

축하 드립니다.
    대구심조사 13-10-23 09:35
    좋은글 좋은 그림 잘보고 갑니다^^
    복이굿 13-10-23 09:45
    멋진 인연 상면한거 축하드립니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-23 09:52
    튼실한 가을붕어, 그것도 대물이네요...ㅎ
    바야흐로 13-10-23 11:21
    좋은일 많이 하시니까 4짜까지~
    저도 쓰레기 많이 치워야 할것같네요.
    4짜 축하합니다.
    중부대물팀록시 13-10-23 12:06
    우리모두 바야흐로님 같은생각으로....
    월님들 지역 가까운곳 저수지에 쓰레기 봉투 들고
    함 치워보세요^^
    뿌듯한 마음과 튼실한 대물을 상면 하실겁니다
    일석이조 아닐가? 생각해봅니다
    나이스초이 13-10-23 12:37
    저는 붕님이 갈수록 작아져요.
    반성하겠습니다.
    박력 13-10-23 13:36
    저도 올초 마대로 8마대정도줍고 6월에48짜리하나햇습니다 진짜 보상받은느낌이랄까?그러더군요

2024 Mobile Wolchuck