자유게시판

· 자유게시판

가을이 어디로 ....

추적60인분 / 2013-10-17 09:08 / Hit : 1446 본문+댓글추천 : 0

이른새벽 아침 운동을 하려고 아산 현충교 곡교천에 나갓다가
    엄동설한 같은 날씨에 5분만에 다시 집으로
    들어 와 두꺼운 외투을 입고 나왔 습니다
    가을은 어디로 간걸까요
    이젠 완전 겨울 입니다 너무 춥 습니다...

날으는밤나무 13-10-17 09:14
    단풍이 참 이쁩니다
    아직은 가을 아닌가요?
    소박사 13-10-17 09:16
    추 어 어 어 우 워 요~~~
    매화골붕어 13-10-17 09:30
    캬 그림이 환상이군요ᆢ

잠시 추위도 잊을듯요~^~^
    피터™ 13-10-17 09:34
    음... 미래 피가의 풍경인 듯합니다.
    부들과땟장사이 13-10-17 11:41
    저희 집에 있습니다.

길가다 예뻐서 제가 주워왔어요.. 죄송요...
    날으는붕돌이 13-10-17 12:01
    가을은 겨울로 이월되었답니다~ ㅋㅋ
    향수™ 13-10-17 12:04
    정말 공감가는 글입니다.

가을을 만끽하기도 전에 이슬이 서리가 되는듯 합니다.
    붕날라차삘까 13-10-17 15:53
    캬~~~~저런곳에서 살고 싶네요~~~

바로 앞에 대 담구고~~~

감기 조심 하세요~~~
    고갱 13-10-17 16:33
    진짜 가을이 없어진듯~~

2024 Mobile Wolchuck