자유게시판

· 자유게시판

내일도 출조하는데....

하얀부르스 / 2013-10-17 11:24 / Hit : 2258 본문+댓글추천 : 0

다시 염치지 4짜 도전합니다...

이번에는 잘 되야 할텐데......

더 추워지면 제가 하던 포인트는 포기 해야겠죠?

수심이 메다가 안나와서...

더 추워지면 깊은데로 붕어들이 들어갈듯 합니다만...

아직까지는 메다권에서도 가능 하겟죠????

요사진 주인 찾아요 ㅋㅋㅋ

ㅌ ㅕ==33333333333333333333333333

소박사 13-10-17 11:27
    계속 염치없이 염치지를 찾는
    거북이 회장님~~
    매화골붕어 13-10-17 11:27
    거기 괴기 엄ᆢ소유~"

근데 자기사진 올리고 왜 튀는교ᆢ끙~^~#
    하얀부르스 13-10-17 11:29
    골선배님...

저사진 x박사님 사진이유~~~~

힌트는 저랑 갑장???
    소풍 13-10-17 11:29
    음..셀카를

뒤트임 바지 오랜만에 봅니다.

오줌 묻으면 허벅지 안쪽이 벌겋게 일어나는 ....
    소박사 13-10-17 11:29
    궁딩이 보이고 염치없어 튀시는
    하얀부르스님~~^^
    하얀부르스 13-10-17 11:30
    어머....

내 사진이니유......

얼굴도 공개를 해야하나.....

흠..
    소박사 13-10-17 11:32
    우리 부르스님
    포경 수술 좀 시켜드려야겠네요...
    소박사 13-10-17 11:33
    아래에 종이컵 씌우시고
    염치지 가시라고......
    매화골붕어 13-10-17 11:36
    ㅋㅋᆢ

거세도 고려좀~~~^~#
    소박사 13-10-17 11:37
    돼지 부랄요 ????
    매화골붕어 13-10-17 11:39
    쉐브럴 데이~~ㅎㅎ

부르스님 거시기 말한건데ᆢ웬~소ᆢㅠ
    소박사 13-10-17 11:40
    아! 거북이 부랄요^^
    피터™ 13-10-17 11:43
    큭! 소풍님~
    하얀부르스 13-10-17 11:45
    어머 이양반들이...

누굴 .....

씨도 못뿌렸구만....
    소박사 13-10-17 11:51
    거북이는 알로 낳아 잘라도 괞찬아유^^
    매화골붕어 13-10-17 11:51
    그럼 후딱 뿌려봐유ᆢㅎㅎ
    하얀부르스 13-10-17 11:53
    소박사님....

내가 암컷이유???

알을 낳게 ㅡㅡ?
    소박사 13-10-17 11:57
    거북이는 자웅동체~
    김보성이도 됐다
    하리수도 됐다
    부르스님도 씨없는 수박~~^^
    하얀부르스 13-10-17 11:58
    흐미 미워라......
    날으는붕돌이 13-10-17 12:14
    산란기되면 말씀하세요~
    대담그러 가게 ㅋㅋㅋㅋ
    하얀부르스 13-10-17 12:19
    날으는붕돌이님...

저 산란 안해여 ㅡㅡ;;
    여유롭게™ 13-10-17 12:50
    ㅎㅎㅎㅎ 웃고 지니갑니다
    날으는밤나무 13-10-17 13:16
    음염치지가 붕어들이 아주 염치가 있는 곳이군요
    부럽습니당
    그림자™ 13-10-17 13:58
    또 배가 산으로가는군요.ㅋㅋ

염치없는넘 한마리잡으시소~!!
    붕날라차삘까 13-10-17 15:43
    염치 없게...그 저수지...괴기 다 잡아 올려 버리시는거 아녀요?

남것도 좀 남겨 놓으시길~~~^^

2024 Mobile Wolchuck