자유게시판

· 자유게시판

무엇에 쓰는 물건일까요...2?

행복한날™ / 2013-10-17 15:53 / Hit : 2857 본문+댓글추천 : 0

이것 저것 모아서...

잔머리 굴려가면서 ...

대충 ...
    20%정도 ...

freebd03524719

완성될려면 시간좀 걸릴듯 하내요....

유일한온유 13-10-17 15:56
    뭔가 대단한 물건이 나올듯한데요.
    허린 다나은겨?
    살살 하시드라고^^
    소박사 13-10-17 16:01
    정답~!!!
    낚시할때 쓰는 물건 요~~~
    소풍 13-10-17 16:02
    허리 아프다는 분이 에혀...
    행복한날™ 13-10-17 16:04
    ㅎㅎㅎ요넘은 주로 물 가운데서 사용할 놈입니다...

아직 허리 부실혀요..ㅠ.ㅠ

살살 ....
    감사해유♩♬♪ 13-10-17 16:14
    낚시대회수기,,,ㅡ.ㅡ;;;

괴기가 끌구가면 찾아 올 기구라구 추측됨.

왜냐면,,,ㅅㄱ32대에 대한 트라우마가 있을거로 생각되어서리,,,

맞던 틀리던 찍구봅세당.
    미끼머쓰꼬 13-10-17 16:18
    멧돼지 치아뽑는기계요
    고갱 13-10-17 16:24
    설마~~
    피터™ 13-10-17 16:30
    아무래도... 성고문... @@"
    붕날라차삘까 13-10-17 16:52
    설마~~~2
    행복한날™ 13-10-17 17:10
    ㅎㅎ

음 잘하면 가능할지도.....

글고 피러님 혹 단련하실라꼬에..

파이프 싸이즈하고 맞으실려나..?
    피터™ 13-10-17 17:13
    음... 저는 40A 정도 입니다만. @@"
    일출월장 13-10-17 17:34
    zz ㅋㅋ 졌음당 피러형님 ㅎㅎ
    아무래도 저건 잃어버린 낚시대 생각에
    분실방지용으로 ㅋㅋ
    다시는 그런고기않오것지만 ㅎㅎ
    유일한온유 13-10-17 17:55
    음,, 40파이면 장대클럽 회장님으로 추대합니다.

소뿡님은 대찬성일테구~~~
    붕날라차삘까 13-10-17 17:57
    음...40파이면 작은거 아닌가요? 온유님 다시 생각 해보심이~~~ㅎ
    그림자™ 13-10-17 18:05
    아직20%라 잘표현이안되네유..

과연 뭘까요?궁ㅡ금^^*
    행복한날™ 13-10-17 18:07
    ㅎㅎㅎ

유료터에서 잔교나 좌대에서 사용할겁니다.ㅋㅋ

성공할려나 모루것내유 ㅎㅎ
    행복한날™ 13-10-17 18:10
    흠 40A...오디 50.mm정도..

근디 힘은 없쥬...
    감사해유♩♬♪ 13-10-17 18:20
    쩌비,,,,

그믄 야두 파라솔꽂이란거눼유,,,

음,,,실~~~ 째려보깡???
    소요 13-10-17 18:24
    로봇 팔다리 인가요? ㅎㅎ

재주가 좋으십니다 어릴때 저도 뭔가 조립하는게 취미였는데...점점 희미해져 가는 기억이네요 ㅠ
    좋은생각을 13-10-17 21:57
    아~~~

304 한 20톤 보내 드려야 되는데......^^
    행복한날™ 13-10-17 22:35
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 주로 316이나 31803사용해유.
    묵묵 13-10-18 09:43
    파이프에 넣고 저 갈구리로 강제로 길이 늘쿠려는 장비..
    그렇다가는 * 빠지지...

2024 Mobile Wolchuck