자유게시판

· 자유게시판

토요일 출석(근)부는...

미소짓다™ / 2013-11-09 01:04 / Hit : 1413 본문+댓글추천 : 0

심조사 선상님 쉬는 관계로
    제가 깝쭉거려봅니다

자정 지났으니 2013. 11. 9. 자게방

자자 지금부터 출첵합니다

혹은 지금 안주무시는분들 출첵~

토요일 출석 및 출첵은
    교육청이나 노동청 방침에 위배되나요?

출조가시는 분들은 가을만 만끽하시고
    근무하시는 분들은 사장님멱살한번 잡으시고
    사장님들은 직원들 토닥토닥 해주세요^^~

물가에 계신분은 아래 사진처럼...

전북김제꾼 13-11-09 01:12
    늦은시간 ㅎㅎ 출첵입니다 ㅎㅎ

맨날꽝이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    초짜신 13-11-09 01:18
    출췍
    새벽출조 13-11-09 01:48
    헤~

만천지 팁좀 주소 쪽지로
    하얀비늘™ 13-11-09 01:53
    마눌님 모시구 남도 내려가는 길에 휴게소에서
    손들어유.^^
    열혈붕어 13-11-09 01:59
    ^^
    화봉지 13-11-09 02:12
    저도 출첵합니다 ~~
    무뉘만조사 13-11-09 02:18
    이 늦은 시각까지 깨어계신 분들이 많네요.
    제발 잠좀재워 주세요.
    붕어와춤을 13-11-09 03:25
    맨날은꽝이요

비오는날은대박이요
    한실 13-11-09 03:44
    출석합니다...^^
    헛챔질고수 13-11-09 05:43
    잘계시지요 선배님?

인사드리고갑니다
    대전달구지 13-11-09 06:18
    즐거운 주말되세요

출석만하고 자러갑니다~~~
    채비연구조사 13-11-09 06:19
    손~~
    김장하러갑니다~~ 모두 안출 하십시요.
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-09 06:29
    사우나에 땀흘리고 나오면서 출~~합니다.

비가 온다네요..ㅠ
    피터™ 13-11-09 06:32
    에혀~
    밤새 찌가 까딱 않은 이유가 있었구마~ ㅜㅠ"
    소박사 13-11-09 06:33
    에구 요즘은 날씨가 추워서
    일나기 힘드네유....끙!
    화장실에서 출석해유
    샬망 13-11-09 07:10
    출근 준비중에 출첵합니다.^^
    매화골붕어 13-11-09 07:58
    이제 일어나 소박사님 앉앗던 변기에서 출첵중ᆢ^^"
    새벽출조 13-11-09 08:50
    소박사님이랑 같이 잔능교?
    매화골붕어 13-11-09 08:54
    우사에서 왜 자유ᆢ

두카리스마 새벽출소님ᆢ

요즘 사오정시리즈 좋아하시죠ᆢ아리송송~~ㅎㅎ
    피터™ 13-11-09 08:54
    같이 잤구마~
    에효, 두 분 다 취향하고는... 쩝!
    ☆별이아빠☆ 13-11-09 09:03
    출근도장 쾅쾅쾅~~~^^//

오늘도 열심히 초밥쭈무리로 가야되는건가ㅜㅜ

낚시 가고싶어라~~~~~~~~~
    피터™ 13-11-09 09:07
    어헉, 초초밥? @@"
    별이아빠님 안녕하셔요? 친하고 싶어요~ ^^"
    사립옹 13-11-09 09:09
    출석합니다.

하늘은 곧 비가 떨어질 듯 무겁네요. 오후부터 돌풍을 동반한 제법 많은 비가 내린다는 예보를 보니 제 마음도 무겁습니다.
    몇 주 동안 벼르고 벼른 날인데...
    N봄향기 13-11-09 09:23
    ^^
    매화골붕어 13-11-09 09:51
    선상님 전교 쫄찌 피터어르신이 아침부터 수업없다꼬ᆢ

신이 낫네유ᆢㅋㅋ

자게반에도 경로반을 따로 맹글어 주세유ᆢ

집중도 안되고 시끄러 쥭것슈~~^~@
    새벽출조 13-11-09 09:58
    소돼지 교배종은 뭘까요???

소돼?
    돼소?
    됐소마!!(설~렁)
    대물을향해서 13-11-09 10:03
    늦게 출석합니다ㅎ
    오늘은 어디로 가볼까 생각중이네요 ㅎ
    소박사 13-11-09 10:22
    돼지고기는 줘도 안먹습니다
    특히 수컷은요......
    날으는밤나무 13-11-09 12:00

오후반 출석합니더
    음 너무 시끄러워요....