자유게시판

· 자유게시판

월급.

붕어스토커㉿ / 2013-10-14 16:27 / Hit : 2706 본문+댓글추천 : 0

빼고 다오르네요..

전기세.수돗세.난방비.교통비...등등..

오천원짜리 백반집 찾기가 하늘에 별따기ㅠ.ㅠ

풍요로운 노후를 위해.. 이 악물고 버텨야겠죠?

매화-서리와 눈을 두려워 하지 않으며. 엄동설한에 아름다운 꽃을 피우다.

환절기 감기조심하십시요.

정든붕어 13-10-14 16:31
    우리는 붕어가 미끼 물고 오르기를

기다려 봅니다.^^

붕어 스토커님도 환절기 감기 조심하세요.
    물찬o제비 13-10-14 16:55
    요즘 붕어들도 몸 값 연봉이 인상되어
    물 밖으로 잘 나오지 않습니다
    조하 13-10-14 17:12
    연금보험은 들어가죠??

우리세대는 넣어놓아야할듯합니다^^
    N봄향기 13-10-14 17:52
    뭐든지 너무 비싸져서 걱정입니다,,,
    랩소디s 13-10-14 18:23
    월급 많은 직장 구하이소,,,,ㅋ
    아들녀석이 걱정입니다
    아부지 닮았으면 연애는 잘할끼라서 걱정은 없는데
    직장은 마음대로 안되는거라,,,,,
    잘되야할낀데,,,,,,
    초짜신 13-10-14 19:08
    랩소디s // 저랑 비슷한 같은생각이시네요 ㅡㅡㅋ
    날으는밤나무 13-10-14 21:20
    헐 찌 또한 오르지 않더이다
    poko 13-10-14 22:00
    서초동 교대후문앞 골목으로 120미터 올라오시면 엄마밥집있어요

2024 Mobile Wolchuck