자유게시판

· 자유게시판

홀로아리랑 카페 만들려고 하는데...

하얀부르스 / 2013-10-17 11:51 / Hit : 2690 본문+댓글추천 : 0

조우회 이름이 영 안떠오르네요...

부르스의 꽝퍼레이드?

부르스의 염장 퍼레이드?

뭘로 해야하나....

이건 어때요??

부르스의 대물특급......???

괜춘하죠??

소박사 13-10-17 11:58
    노무현을 닮은 거북이 회장님 방
    하얀부르스 13-10-17 11:59
    킁...
    날으는붕돌이 13-10-17 12:12
    아리랑부르스....로
    지송..ㅋㅋㅋ
    맛점하세요~~~^^
    하얀부르스 13-10-17 12:16
    대물특급으로 해야지 푸하하하

역시 대물조사 하얀부르스 답죠?

엉덩이 매기조사랑은 좀 차원이 ...

풉...
    소풍 13-10-17 12:16
    보름달 같은 큰 붕어를 잡으라는 의미로다가

"대달방"

어때유?
    하얀부르스 13-10-17 12:18
    소풍님 ....

어감이 웬지....

소풍님 스탈 같아요 --;;
    달랑무™ 13-10-17 12:24
    부르스와 거북사랑 좋타~♬
    ∮지모흥∮ 13-10-17 12:25
    대박꺼부기?? 이건 어때유??
    마꾼 13-10-17 12:26
    부르스와 토종붕어..ㅋㅋ
    마꾼 13-10-17 12:27
    지모흥님 충청분인가뷰?ㅋㅋ
    샬망 13-10-17 12:28
    붕어와함께 부르스를...ㅎ
    소박사 13-10-17 12:29
    부르르르~~~~~거븍이 는???
    하얀부르스 13-10-17 12:29
    딸랑이무님 하고 찌모흥님...

지 거북이랑 아무 상관읍슈.....

뭐..잔챙이 잡는분들이라....

별 신경안쓰지만.....들어오고 싶으면 말하세요...고민해볼께여 ..특별히....
    매화골붕어 13-10-17 12:35
    홀로아리랑에 대물특급이라ᆢ

고짓말ᆢ늘 꽝임서ᆢㅎㅎ

빈망태기ᆢ크럽은 우떤교~^~^#
    하얀부르스 13-10-17 12:38
    지는 대물 잘 잡아요 풉...

잔바리만 하시는 골선배님이 우째 대물만 잡는 부르스를 이해하시겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

대물 특급 요걸루 하기로 결정 합니다 ㅎㅎㅎ

이제 홈피좀 만들고 해야죠...전문가손에 의해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    매화골붕어 13-10-17 12:41
    야동사이트 맹그는건 아니죠ᆢ

일빠분양유~잘될낍니다ᆢ똥그라미^~*
    하얀부르스 13-10-17 12:44
    야동도 겸할까여???

그럼 소풍님 야싸님 골선배님 소박사님 등등 줄을 설텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야동 코너도 만들어보죠 ㅋㅋㅋㅋ
    여유롭게™ 13-10-17 12:49
    카페를 만드신다니..축하할입니다
    다들 놀리시긴 거부기가 뭡니까 ㅎㅎㅎ
    이젠 잔국서 알아주시는 초절정 대물조사신데요
    모쪼록 힘 보태드립니다
    자리있으시믄 껴주셔용,,,
    조폭패는건달 13-10-17 12:50
    꼬부기 클럽 딱어울림니다 ^^
    붕어스토커㉿ 13-10-17 12:53
    부르스"피싱"마멀레이드

한마디로..요약 하자면..

낚시로 끝장보겠단 의미인데..맘에 드시는지요-_-;
    새벽출조 13-10-17 12:55
    야동? (두리번 두리번~~)
    하얀부르스 13-10-17 13:26
    조폭님 ㅡㅡ+

스토커님 음....좋은데요 ㅎㅎ

부르스피싱....

여유롭게님 만들게 되면 자개판에 광고할께여 ㅎㅎㅎㅎ

많이들 놀러오세요 ^^*
    하얀부르스 13-10-17 13:26
    새벽출조님을 위해 야동코너 만들께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소박사 13-10-17 13:47
    총각이 야동 너무 밝히시면
    뼈 삭 습니다.
    뼈삭은데는 자라 거북이 남생이탕이 쵝오~~
    열혈붕어 13-10-17 15:34
    4짜와부르스^^
    붕날라차삘까 13-10-17 15:37
    아아~~~부르스~~~부르스~~~부르스의~~~~연주자여~~~ <맞나 몰긋네요>

여튼 현미 누님 생각 나네요~

"부르스 mg club " 요건 어떨까요?

해석을 하자면....부르스 맨날 모임////아니모 그러니깐유~~그랑께로~~~그라이~~~

ㅌㅌㅌ~~~
    하얀부르스 13-10-17 16:15
    붕날라차삘까님....

붕날라 맞아볼라요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부들과땟장사이 13-10-17 16:33
    하얀거북과 부르스....

ㅋㅋ~~
    하얀부르스 13-10-17 16:36
    부들과 땟장사이님....

부들이 땟장되도록 맞아 볼라요 ㅡㅡ?

거북이랑은 인제 안논당께로 자꾸들 그러시네 ㅠ.ㅠ
    괜찮은꾼 13-10-17 16:56
    부르스@지루박 ........!!!!!!
    잘지내시죠????
    ∮지모흥∮ 13-10-17 17:43
    안그래도 잔바리만 잡는저로선 들가기가 영 그렇네유 ㅋㅋ
    소문에 그조우회는 기본4짜이상만 들갈수있다는거 같던디요...^^전 그냥 홀로 잔바리나 쭈우욱~잡을라구여
    매복한땅콩600 13-10-17 17:50
    부르스님
    촌스럽게 대물어찌고 수초어찌고는 한물갔어요
    행성사이에 찌세우고 내지는
    구름을 수초삼아
    우주선을 봉돌삼아
    이런기
    뉴트랜드여요.
    ㅋㅋㅋ
    하얀부르스 13-10-17 18:09
    괜찬은 꾼님 방가워요 ㅎㅎㅎ

저야 늘 잘지내요..

땅콩님 스케일이 감당이 안되요 ㅠ.ㅠ
    제시켜알바 13-10-17 19:59
    꾸부기와 소의 부르스....

2024 Mobile Wolchuck