자유게시판

· 자유게시판

잉어들어뽕님은 그러는거 아닙니다

JSK아까비 / 2013-10-22 07:55 / Hit : 2694 본문+댓글추천 : 0

참다참다 도저히 이런일은

묵과할 수 없어 글을 씁니다

잉어들어뽕님 그러는거 아닙니다

우예 아까비꺼를 훔쳐갈 수 있나요?

아까비 허락도 안받고

허참 ㅜㅜ

자게방 아까비 컴백 글에 동내바보형은

들어뽕님 이라구요?

말도 안되는 소리하지마이소

자게방의 동네 바보형은

과거도 아까비

지금도 아까비

미래도 아까비 입니다

동네바보형 타이틀 훔쳐가지마이소

오늘 하루 기회를 드리겠습니다

사과하면 용서해 드리고

그렇치않으면 변호사선임해서 민형사상의

조치를 취할겁니다

합의는 커피한사발로 하겠심더

딴거로는 합의안됩니다ㅋㅋ

월척의 유일무이한 동네바보형 아까비 배상

으흐흐

대구심조사 13-10-22 07:56
    ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-10-22 07:58
    으흐흐 ........

저깨름찍한 웃음소리는 분명......동네바보형........으흐흐
    비맞은대나무2 13-10-22 07:58
    한분은 바보고

한분은 약간 엽기ᆞ4차원 ᆢ 머 이러지 않나 싶은데요
    ㅎㅎ
    달랑무™ 13-10-22 07:59
    아,,챙피해ㅡㅡ;
    뽀대나는붕어 13-10-22 08:00
    들어뽕님은.............서울.............뺀..........ㅎ
    피터™ 13-10-22 08:14
    에고~
    그래그래, 두 분 다 동네바보 인정!
    참나 살다살다 서로 바보할 거라고... @@"
    잉어들어뽕 13-10-22 08:14
    ^ ^ 동네 바보 형에서 동네 바보 동생으로 변경신청합니다 ^ ^
    뽀대나는붕어 13-10-22 08:20
    ㅋㅋㅋ
    두분 전생에......형제였군요~ㅎ
    붕어스토커㉿ 13-10-22 08:21
    들어뽕님 미남에다 바보와는 거리가먼 말투셨는데-_-;

무횽도 설마....^-^
    소풍 13-10-22 08:26
    바보들 !
    하나수 13-10-22 08:39
    살포시 덤앤더머로 인정 합니다

기분 나쁘셨다면 용서해주시구요 ㅋㅋㅋ
    도톨 13-10-22 08:43
    서로 바보 하시겠다고...

진짜 바보???

원래 바보는 자기가 바보라 안 하지요.
    구미지부 13-10-22 08:58
    후딱 사과 하시이소~~~~들어뽕님..

커피 사발로다가~~~ㅎㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 13-10-22 09:15
    헐...
    그럼 바보형제인가요 아님 3형제 인가요?
    JSK아까비 13-10-22 09:16
    일단 들어뽕님이

동네바보동생 으로 하고

커피박스떼기로 보낸다고 하니

동네바보형 답게 아까비가 참겠습니다

추후 이런일이 발생하지않도록

월척자게방님들이 많이 도와주세요
    JSK아까비 13-10-22 09:17
    끝으로

동네바보형 아까비를 성원해주시는

모든 분들을 위해

열심히 꽝치겠습니다ㅎㅅ
    날으는밤나무 13-10-22 09:35
    에헤 아까비님 왜 이러세요.
    꽝치시면 않되구요.
    윗쪽에 올라온 그 도야지 한마리 어지 될까요?
    미확인몸짱 13-10-22 09:57
    지구에 온 묵적이???^^
    일출월장 13-10-22 11:34
    ㅋㅋ 두분다 동네 바보형아들하세욤 ㅎㅎ
    혹시 3형제중 밤님두 ㅋㅋ
    그럼 딱 3형제인디욤 텨~~333
    샬망 13-10-22 12:13
    ...^^

2024 Mobile Wolchuck