자유게시판

· 자유게시판

이제 장터 교환방도 ....

행복한날™ / 2013-11-08 19:19 / Hit : 1980 본문+댓글추천 : 0

어제 두더지 교환글 올려더만 ..

걍 짤리내요..

몆일 장터가 시끄럽더만 영자가 거시기 한가봐유..

이제 그쪽도 못 가것내요..

영자님 무서워서...에휴

한실 13-11-08 19:23
    그러게요.
    왜 두더지를 잡아다가 ㅎㅎㅎ

참, 잘 지내시죠?^^
    소박사 13-11-08 19:24
    이영자가 교환방에 왔나보쥬?????
    달랑무™ 13-11-08 19:24
    두더지가 허접해 그령유~^^
    행복한날™ 13-11-08 19:34
    ㅋㅋㅋ

무님 그니까 허점한건대 왜 ...?

다음부턴 이쪽에서 놀것습니다..
    아산붕어 13-11-08 19:36
    두더지가 그두더지인줄
    알았나봅니다~~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 19:38
    받침대 끄트머리에 뻬빠질만해도 자작품이라 할까 겁납니다.
    ☆미리내☆ 13-11-08 19:38
    그..
    개냔 짱나네유~!
    자생붕어 13-11-08 19:52
    날~~~갑장님!!!
    저쪽방 버리심 아니됩미닷~~!!!
    허리치료 열심히~~~~
    간호언냐의 맛사지두 ~~~~

넘 느끼진 마슈~~~~
    흥분은 아니되오~~~~
    허리가 ㅠㅠ ^♥^*
    행복한날™ 13-11-08 19:57
    ㅎㅎ
    제가 그쪽 열번정도 이용한것 같은대 ..

같자기 그렇니 당황스럽내요 ㅎㅎ
    0일출0 13-11-08 20:03
    떽 앞면 어른신 보는디 ㅋㅋ
    뭐 구하려다 잘렸는디욤
    아마도 영자님이 걍 주실라구 ㅋㅋ
    자생형 그랑게 허리나가징 ㅋㅋ
    넘 찿음 쪼쳐날듯 ㅋㅋ
    앗 나 누구겡 ㅋㅋ
    자생붕어 13-11-08 20:15
    큰~~~ 성님같은 얼굴의 월장아우뉨~~
    하얀부르스 13-11-08 20:38
    영자님이 두더지 한티 물린적 있다고 하네여....

그래서 두더지 싫어 한데요 ㅋㅋ
    붕어와춤을 13-11-09 03:38
    여기서 놉시다 어딜 가시려구요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck