자유게시판

· 자유게시판

즐거운 고민중이용ㅠ

인각붕어 / 2013-07-19 21:08 / Hit : 1040 본문+댓글추천 : 0

내일 와이프가 처가집에갑니다 야호~ㅎ

그래서용 고민입니다..

노지로갈지..유료터라도가서 손맛이라도볼지ㅠ

어찌해야할까요ㅠ

인각붕어 13-07-19 21:10
    그리고 8월달에 크루션받침틀 사라는말까지 하네용ㅎ
    염장글 이라서 죄송합니당ㅎ
    소박사 13-07-19 21:10
    부인따라 처갓집으로 가시지요~~^
    월송 13-07-19 21:14
    노지죠^^
    캐미를꺽고 13-07-19 21:16
    시원한 계곡지로가셔야죠!ㅎ
    매화골붕어 13-07-19 21:25
    흐ᆢ암데나 가보세유ᆢㅋ
    좋은생각을 13-07-19 21:41
    음,,,,

운전기사가 사모님 안따라가면 우짠데요??
    행복한날™ 13-07-19 21:57
    ㅎㅎ

처가집 추천요...

그래야 가을철 출조 보장 됩니다..ㅎㅎㅎ

잘 생각하시길....
    대물을향해서 13-07-19 22:37
    자유시간인데 손맛볼수 있는
    유료터가 좋지 않을까요
    인각붕어 13-07-19 23:15
    군위로갈까생각중입니다
    고추밭에 약도칠겸 겸사겸사같다와야겠습니다
    댓글 주신분들 고맙습니다
    더위조심하시구요^^주말 안출하세요~
    한실 13-07-20 00:26
    부인은 친정으로, 남편은 처가로 가심이~~~^^
    열혈붕어 13-07-20 01:15
    혹시 사모님께서 아이들 놓고가는것 아닌가모르겟네요
    ^^
    집행자™ 13-07-20 09:52
    인각붕어 선배님...

비들지 짜장 타작하로 가입시더..

지는 오후8시 출발예정

10년 만이라 설롐니더~!
    인각붕어 13-07-20 19:56
    비들지 안가신다니 ㅠㅠ

전 옥포에서 쪼고 있어야 겠습니다 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck