자유게시판

· 자유게시판

월척 이밴트 당첨자.......

ksj9961 / 2013-07-11 20:46 / Hit : 1674 본문+댓글추천 : 0

꼬박 밤새고 철수후 한숨자고 이제 글올립니다
    총18수에 월 13마리입니다
    그러나 정답은 12마리 입니다 1마리는 글올린후 잡았습니다
    당첨자는* 진주붕맨님*입니다
    진주붕맨님께는 그동안 월척무수히잡은 12칸 상태좋은 낚시대드리겠습니다
    붕맨님도 월척많이 잡으시길바랍니다
    주소.성함 쪽지주시면 선불로 보내드리겠습니다
    담이밴까지 횐님들 건강조심하시고 어복만땅 기원드립니다

날으는밤나무 13-07-11 20:51
    와우 축하 드립니다
    아니 먼 월척이 그리도 많이...
    붕맨님도 축하 드립니다
    집행자™ 13-07-11 20:53
    캬~

12칸으로 월척을 무수히 잡으셧다니..

대단한 내공이십니다.^^

진주붕맨님 집안의 가보로 남기심이 ㅎㅎ
    미소짓다™ 13-07-11 21:12
    신끼가 있는게 확실합니다
    붕맨님은 ㅎㅎㅎ

삼일동안 이벤트 세번에 세번다 당첨 ㅎㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-07-11 21:12
    붕맨님 신기가 있는듯 ㅎㅎ

작두 타셔야 할듯 ㅋ
    소박사 13-07-11 21:20
    붕맨님 로또 사세요^^
    비맞은대나무2 13-07-11 21:21
    획실한 신은 모시는것은 확인 했습니다

주신 ᆢ ㅎㅎ
    청대산 13-07-11 21:27
    아놔 열한마리ㅉ찍었는데ㅜㅜ

내복에 뭔 당첨이 되겠나요
    두개의달 13-07-11 21:27
    ㅋㅋㅋ. 주신
    소풍 13-07-11 21:35
    붕맨님 사진을 처음 보고
    "궁예" 가 연상 되었습니다ᆞ

"관심법"

대단하네요ᆞ^^
    우짜노TM 13-07-11 21:36
    역쉬 붕매님~~
    여유롭게™ 13-07-11 21:36
    당첨을 축하드립니다
    겨울붕어 13-07-11 22:48
    요즘 붕맨께 행복한 일이 자주 일어나네요.
    역시 좋은일 많이 해야합니다. ㅎㅎㅎ
    파트린느 13-07-12 00:50
    12칸. 1.2칸을 말씀하시는 거겠죠?
    눈 앞에 찌가 떨어지는 한칸대로 월척을 여러수 하셨다는 말씀이지요?
    저는 일년이면 두어번 피는 대길이 인데...

대만 넘기시지 마시고 노하우도 전수해 주세요!
    좌청룡우백호 13-07-12 06:55
    역시 붕맨님이십니다.

삼판삼승~~!!
    미끼머쓰꼬 13-07-12 07:50
    흐미 12마리 내3년치 월이네요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck