자유게시판

· 자유게시판

장대 낚시를 해볼까 합니다

사발짱구 / 2013-07-17 14:15 / Hit : 1958 본문+댓글추천 : 0

제목그대로이구요 대물이든 떡밥이든 이젠 지쳐서 다른 걸 해보고 싶습니다 원하는 깊은 포인트 한대 던져놓구 세월아 내월아 하면서 쉴려는데

어쨋든 50칸대 정도로 보고있는데 와 가격이 장난 아니네요 그중에 봐둔게 머털낚시 갱진일보 스페셜이 있던데 가격도 착하고 때깔도 좋구

이거말구 다른 장대 있으면 추천좀 해주세요 연질은 당연히 싫구요 ㅎㅎ중경질에서 경질로 ㅎ 5칸대까진 압치기 가능합니다 생각보다 무겁진 않더군요 ㅎㅎ 55까지도 앞치기 가능할듯요 헬스를 해서 그런지 덤벨운동하는기분이라 ㅎㅎ 자수정 장대도 알아봤는데 가격이 너무 비싸서 힘들겠구요 머털낚시에 갱진일보 스페셜 52칸이 19만정도 하니 여기에 맞춰서 괜찮은대 있으면 추천좀 해주세요 그리고 장대하는만큼 계곡지 같은곳에서 할겁니다 찌도 추천해주시면 감사하겠습니다 원출은 4호정도로 생각하고 있네요 참 미끼는 참붕어나 새우 옥수수 쓸예정입니다 장대 낚시에 관해 알고 있으신분들 추천 부탁드립니다 ㅎ

하이트498 13-07-17 14:30
    자연노지에서는 엘보조심하세요.

투척은 돌려치기로 하신다고하셔도,

3~5치부대 급습당하시면....엘보 단디옵니다.

생각만해도 끔찍합니다.

장대고수님들 얼른 주의사항알려주세요.^^
    사발짱구 13-07-17 14:36
    머 그럴땐 미끼를 참붕어 실한놈으로 하던가 새우 큰놈으로 꿰서 던져놔야겠죠 ㅎㅎ 아...3치 5치 끔직합니다 ㅜㅜ....
    JSK아까비 13-07-17 15:29
    체어먄 블루 2 50쌍포 업어가세요~~~~~~

저는 죽을거 같아요 ㅠㅠ
    나와라월척 13-07-17 16:04
    엘보조심하세요,,ㅠㅠ 제가 그러다 엘보와서 1달째 고생하고 있어요,,

2024 Mobile Wolchuck