자유게시판

· 자유게시판

의암호나 춘천권 요번주는 낚시 무리일까요?

완전열심 / 2013-07-17 14:33 / Hit : 829 본문+댓글추천 : 0

비가 와도 너무 많이 와서 완전 흙탕물이더라구요.

저번주 폭우치던주말 의암댐 들어갔다 고생을 좀 했습니다.

주말에 와이프와 아이랑 댐낚시 갈려는데 충주권은 좌대시설이 좀 그래서 춘천 의암호 생각하고는 있습니다.

어떨까요?

공간사랑™ 13-07-17 14:42
    현재도 물 많습니다.

주말까지 비가 안온다면 모르겠지만

지금 상태로 봐선 힘들어 보이네요..
    완전열심 13-07-17 15:03
    충주쪽에 tv 에어컨 이런거 설치되어있는 좌대는 없겠지요 ㅠㅠㅠㅠ
    요가 13-07-17 17:13
    비가 많이와도 의암호의 수위는 항상비슷합니다.
    대신 물질은 심하지요.. 위에서내려보내고 밑에서빼고..
    확률싸움이지만요..
    고기욕심 버리시고 가족과의 여행이라생각하시면 한결 편히다녀오실수있지않은까 생각해봅니다.
    저도 가족과갈때는 의암호로 항상갑니다.^^
    이번주말이시면 예약은 빨리하셔야할거에요~

2024 Mobile Wolchuck