자유게시판

· 자유게시판

엘리베이터에갇혀 못나옵니당ㅠㅠ

헛챔질고수 / 2013-07-17 15:55 / Hit : 1659 본문+댓글추천 : 0

차량용 엘리베이터에 1시간가까이 갇혀

나오지못하고있네요 ㅠㅠ

이런젠장...

날으는밤나무 13-07-17 15:56
    헐...우찌 이런일이.
    혹 혼자는 아니시죠
    그러면 시간이 너무 더딜텐데요.

여튼..어여 나올수 있으시길 바랍니다.
    공간사랑™ 13-07-17 15:56
    우짜시다가..

119에 신고하세요..
    나와라월척 13-07-17 15:56
    신고는하셨나요? 잘 해결되시길~~
    소풍 13-07-17 15:57
    혹 위험 한 건 아닌가요?

내려 계시면 안 됩니까?
    붕날라차삘까 13-07-17 15:57
    헐~~~

답답하시겠습니다~~~

무사히 나오시길~

나오시고 난뒤에...꼭~손해배상 청구 하세요~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-17 15:59
    헨폰 밧데리 앵꼬안나게 계속 확인하십시요.
    두개의달 13-07-17 16:01
    헐!~~~~ 어쩌시다!....

차내에서
    낯선 여인의 향기가 느껴 집니더

글타문
    걍! 즐기시길!~~~~~^^;

아싸! 가오리~~~~
    월척폐인 13-07-17 16:02
    통화는 되신건가요~~??

금방 나오실거예요~~!!
    ,
    ,
    근데

혹시 어제 월이를 보셨거나,,
    지금 낚시 출발 하시는건 아니시죠~~^^&
    향수™ 13-07-17 16:04
    여기에 글을 적으시는것을 보니 여유는 있으신듯 싶네요 ~

탈출 잘하시길 바랍니다 ㅎㅎ
    물골™태연아빠 13-07-17 16:04
    헐~~~~~제목보고는 로그인 합니다...

고수 아우님 무탈하기를~~~~~워쩌다 이런일이????
    헛챔질고수 13-07-17 16:08
    이 똑같은곳에서 이번까지 세번째 갇히는겁니다.에휴...
    날으는밤나무 13-07-17 16:14
    헉..3번째요?
    그정도면 저 시스템에 심각한 문제가 있는것입니다.
    아무래도 법적으로 좀 해야 다시는 이런일이 일어나는게 줄어들듯 합니다.
    소박사 13-07-17 16:27
    어서 탈출 하십시요^^
    두개의달 13-07-17 17:37
    똑 똑.....
    탈출 성공 하셨능교!!
    그녀의수초 13-07-17 17:41
    많이 놀라셨겠습니다..ㅜㅜ 더운데 고생하셨네여..나쁜 승강기!!
    헛챔질고수 13-07-17 17:56
    탈출하고회사왔네요 ㅎㅎ
    이박사™ 13-07-17 17:59
    탈출하셨다니 정말 다행입니다.
    양보와배려 13-07-17 17:59
    벌써요 넘 빠르시다ㅎ

ㅈㅅ

오늘도 무사히
    두개의달 13-07-17 18:28
    탈출 하셨다니 정말 다행입니다.^^ 2
    맨날빈망탱이 13-07-18 02:31
    흠 무인 모텔같은데ㅋㅋ농담입니다

2024 Mobile Wolchuck