자유게시판

· 자유게시판

아까비 정신 없네요~~~

JSK아까비 / 2013-07-17 16:17 / Hit : 1626 본문+댓글추천 : 0

요즘 낚시는 가도 꽝이고, 이제 시간도 안나고 ㅜㅜ

업무는 완전 폭주를 하여서 자다가도 서류날아다니는 꿈꾸고,

아파트로 이사 준비도 해야 하고,

젠장 완전 정신 없는 나날이네요....

여기 월님하고 한 약속도 아직 지키지도 못하고 있고

택배 포장해서 캐비넷에 보관중입니다...죄송합니다...

명품꽝님이 보내주신 택배는 앞집에서 이틀째 노숙을 하고 있고,

젠장 젠장 ~~~~~~~~~

자게방에 와도 게시글만 후루룩 읽고 댓글 달 시간도 없네요.,..

카톡도 화장실에서 하고, 카톡해서 냄새가 많이 났지요...죄송합니다.....

여유를 즐길려면 낚수놀이를 가야하는 데~~~

왜이렇게 바쁘게 사는 지 ㅜㅜ

올해가 지나고 나면 아마 내마음과 육체에 평화로움이 찾아오지 않을까 생각됩니다...

무더운 여름에 월님들도 건강 챙기시구요~~~~~

건강하세요`~~

날으는밤나무 13-07-17 16:20
    즐근무 하세요.
    바뻐야 시간이 총알처럼 갑니다.
    아니면 저처럼..하루가 지겹습니다.
    비맞은대나무2 13-07-17 16:23
    바쁜게 더좋을때도 있을겁니다

여유는 잊지 마시공^^
    소박사 13-07-17 16:25
    그래도 바쁠때가 최곱니다^^
    달랑무™ 13-07-17 16:27
    올해가 지나도 빡씨고,정신없는 나날이 돼길,

바래께여~^^
    소풍 13-07-17 16:28
    더운데 고생이 많으시겠습니다.

마음 같아선 비라도 한번 흠뻑 뿌려 드리고 싶습니다.

바쁘게 사시는 모습이 참 보기 좋습니다.

건강 잘 챙기시길..
    향수™ 13-07-17 16:32
    열심히 사는 모습이 부럽습니다 ~

아까비님 화이팅 !!
    JSK아까비 13-07-17 16:34
    날밤님 - 집 앞에서 커피 한잔 하고 싶습니다...멧돼지 통구이에 대해 논하고 싶습니다 ㅎㅎ

대나무님 - 배 한박스 받아서 저도 꿀피부가 되고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

소박사님 - 제가 배부른 소리하는 거 맞져 ㅠㅠ

달랑무형 - 내년에는 무슨 한이 있어도 쉴 겁니다...내년에는 월이 꼭 해야 됩니다 ㅜㅜ

소풍님 - 죄송합니다.....죽을 죄를 짓고 있심더..아들과의 여행 잘 다녀 오셨지요~~~~
    붕날라차삘까 13-07-17 16:40
    바쁘시더라도...건강을 생각 하면서 일 하시길~~!
    날으는밤나무 13-07-17 16:42
    올 늦가을에 멧도야지 낚으러 가야지요.
    나타나는것은 절대 걱정을 하지 않으셔도 됩니다.
    아마도 1m이내로 머리를 들이밀것입니다.
    과거에 파라솔텐트로 코를 밀어 넣던 넘들이거든요.
    사람 인기척이 있어도 그냥 1시간 가량을 뒤에서 지넘들일 다하고 가더라는...
    좌청룡우백호 13-07-17 16:49
    우째거나 지금고생하시면...

내년은 좋아진다는 말이지요?

쪼매만 참으시소~!!
    두개의달 13-07-17 17:08
    욜심히 일 하시는 당신이
    알흠 답습니더!

빠샤!~~~~ ^^
    뽀대나는붕어 13-07-17 17:29
    우짜겠습니까~바쁘믄 바쁜데로~쭉~가이소

새로운 아지트를 마련하셨다니 추카드립니되이~^^
    양보와배려 13-07-17 17:54
    욜씨미 욜씨미

건강 잘 챙기세요
    이박사™ 13-07-17 18:02
    힘내세요.
    보양식도 가끔 챙겨드시믄서 일하세효. ^^
    집행자™ 13-07-17 18:34
    빠쁜게 좋은겁니다^^~

더운데 고생이 많으시네요^^~

수고 하십셔~!

2024 Mobile Wolchuck