자유게시판

· 자유게시판

물난리속.. 사진한장..

봉와직염 / 2013-07-17 17:11 / Hit : 2202 본문+댓글추천 : 0

장마로 한강 수위가 높아진 가운데 16일 시민들이 벤치와 자전거 보관대 등 일부 시설물을 제외하고는
    물에 잠긴 서울 강서구 염창동 한강시민공원 둔치에서 낚시를 하고 있다.
    김낙중 기자 sanjoong@munhwa.com

댓글들이 난리입니다, 무개념 인간으로 비난받고 있음..

맘속으론 나도 가고 싶어지네요.. 참아야지,,,,

소박사 13-07-17 17:12
    에고 ~ ~
    봉와직염 13-07-17 17:14
    뭐가 잡히긴 잡히는지.. 좀 참아야 하는데..
    밤치기 13-07-17 17:15
    헐~~~
    날으는밤나무 13-07-17 17:21
    헉....
    다현아빠 13-07-17 17:31
    이사진은 마눌님이나 애들이 절대 보지 말아야 하는데.....

정말 허걱 입니다.
    날뽕 13-07-17 17:40
    저기가 직접적으로 피해가 많았던곳인가요?
    아님 비피해로 어수선한 분위기에 저렇게 낚시한다는 자체가 문제가 된건가요?
    상황에 따라 보는관점에 따라 틀려질수있다는 생각이 듭니다.
    이박사™ 13-07-17 17:43
    참... 정말..
    저 사진.. 할 말을 잃게 만드네요.
    봉와직염 13-07-17 17:45
    노량진 상수도공사장 수몰 사고 현장에서 가까운게 문제 입니다..
    소풍 13-07-17 17:46
    에구...
    날뽕 13-07-17 17:49
    그렇군요...
    에혀 정말 안타깝네요...
    좀만 참으면 될것을...
    양보와배려 13-07-17 17:53
    제 정신들이신지ㅠㅠ

아무리 좋아한다구해두
    인생은단독출조 13-07-17 18:04
    뜰채들고,,,,,쩝"" 욕하겟징???
    집행자™ 13-07-17 18:36
    켁.....!
    새벽출조 13-07-17 19:33
    이건 아니죠 에휴~~~
    겨울여행 13-07-17 19:38
    멧돼지 시체나 확 걸려뿌라 마...

마구다 발라당 자빠지구로~~~
    진영재영 13-07-17 20:57
    장어 낚시 하시는분들은 아실겁니다.저도 장낚하지만...다 같은맘은 아닌가 보네요.
    앞집붕어 13-07-17 21:06
    허헣헛 웃음만 나오네요.
    구름저편 13-07-17 22:59
    정신나간 사람들...
    농갈라묵자 13-07-18 11:57
    비난할 상황이 아닙니다....타인에 피해를 입히면 몰라도.....

2024 Mobile Wolchuck