자유게시판

· 자유게시판

이지(easy)창,

달랑무™ / 2013-07-19 21:18 / Hit : 1537 본문+댓글추천 : 0

그닦 필요를 못느꼈는데..

지난주 두더지 밖다가ㅜ

행날선배님께 성격데로 정중히 부탁 드렸죠..

참~~쉽겠죠~?

감사합니다^^

좌청룡우백호 13-07-19 21:20
    감사하기는...

이리로 보내시소!

한번써보고 돌려드릴께요~~~

유료터에서는 쓸일 없잖아유!!
    소박사 13-07-19 21:20
    행날님 맘 좋아요~^^
    雪來林 13-07-19 21:23
    이리로 보내이소

엿으로 바꿔 드리리다~~~^^엿
    매화골붕어 13-07-19 21:23
    내생애 최고에선물ᆢ퍽ᆢ

이지창 무님도 필요성을ᆢ

참 낚시인다운 고마운 아이템이죠ᆢㅎㅎ

무님도 시간됨 션한 노지도 마니 다니시고ᆢ

이쁜각시 만나 장가도 가시소~~^~♡
    달랑무™ 13-07-19 21:23
    참 못됀 분들은 댓글도 부지런 하십니다..들..ㅎ
    달랑무™ 13-07-19 21:24
    ..골붕어 선배님 열외~!!ㅎ
    ☆미리내☆ 13-07-19 21:26
    내놔유~!
    욕하기전에.
    계절바람 13-07-19 21:26
    괴기는 못잡으니.. 그기라도 계측해보슈

곰팽이 슬기전에ㅎㅎ
    소풍 13-07-19 21:29
    유료터에서 저거 박을데가ᆢ
    매화골붕어 13-07-19 21:34
    소잡는거죠ᆢ
    달랑무™ 13-07-19 21:37
    미리내님..쎠럽^^

계절바람 선배님..그날 창평지에서 사나이 약속을 숙취와 함께 날려 보내신건 아니시죠~?
    기다립니다..^^

뭐..소풍선배님은 담주에 뵙죠..ㅡㅡ
    날으는밤나무 13-07-19 21:42
    헐 저게 도야지 선창이여 할때 끌려고 아까비님이 필요하다는
    필요없은 아까비님한테로 보네이소
    멧도야지 한다리 있을낍니더
    계절바람 13-07-19 21:43
    달랑무님은 그날 사다리를 아~~~~~~~~~~~주 잘타신겨.. 잘 못타신겨?ㅎㅎ

느티대물 = 로또!
    소풍 13-07-19 21:44
    그림자님! 묵곡 입니꺼?
    좋은생각을 13-07-19 21:45
    이벤트 함 하시죠 ????...

요런 사진 나올때마다 자게방 이벤트 여시던데.....

(합천호 멧돼지 먹겠다고 대구분들....

그러시면서 설쩍이 한다리 확보하시죠..)
    달랑무™ 13-07-19 21:45
    아까비님은 소를 살 능력있는 분입니다..

로또라..ㅎㅎ
    느티나문 작품이죠..집에 고이 모셔놓고 있습니다..

함더 내려가 확답을 받아와야 할까 봅니다ㅎㅎ~
    좌청룡우백호 13-07-19 21:46
    소풍선배님..집입니다^^;;
    소풍 13-07-19 21:47
    엥? 낼 가시능교?
    좌청룡우백호 13-07-19 21:53
    넵!
    왜요?

응원오시게요?
    반가워라~^^*
    행복한날™ 13-07-19 21:56
    ㅋㅋㅌ

겨울철 도야지 한마리 잡아 오이소 ㅋㅋㅌㅌ

몬잡아 오면 ㅋㅋ 회수 합니다...
    雪來林 13-07-19 21:57
    묵곡 ,칠곡 곡곡

내일또 곡소리 나것씸더!!!ㅎㅎ
    소풍 13-07-19 21:57
    에구ᆢ 전 다음주ᆢ

랩소디님은 집에서 주무시지 뭐하러 하루일찍ᆢ

댁에 문제 있는듯ᆢ^^
    소풍 13-07-19 21:58
    술곡ᆢ묵곡ᆢ칠곡ᆢ

올 꽝일씨고ᆢ

에헤라 디여 ㅡㅡㅡ
    ∮지모흥∮ 13-07-19 22:06
    칭구님 예산쪽계곡지 함 들가볼랍니까?
    선물을 받았음 함 써봐야할꺼 아입니까 양어장에선 필요읍을꺼같은디...^^
    유일한 13-07-19 22:13
    축하함네다^^
    미소짓다™ 13-07-19 23:47
    괴기는 못잡으니.. 그기라도 계측해보슈 

곰팽이 슬기전에ㅎㅎ~2
    뽀대나는붕어 13-07-20 00:04
    집에 잘보이는데 진열해놓으소~^^

잡꼬기 올리지 마시공~~~~~~~333333
    집행자™ 13-07-20 09:50
    저 주세요~!
    제시켜알바 13-07-20 09:54
    참 이상하신 분들 이시넹....

뭔가를 선물로 주시려거든

한 번 이라도 쓸 것을 주셔야지...참나...

2024 Mobile Wolchuck