자유게시판

· 자유게시판

낚시추태

병엽이 / 2013-07-20 05:30 / Hit : 1469 본문+댓글추천 : 0

새벽같이대호만으로 낚시하러가는데 논길에 지나가지도못하게 캠핑차린 무개념 꾼들ㅠㅠ

하얀부르스 13-07-20 06:04
    개꾼들은...

언제나 존재하죠...

우리 낚시군들의 현주소라....

늘 부끄럽습니다..ㅠ.ㅠ
    병엽이 13-07-20 06:10
    차빼달라니깐오줌싸고기지개피고 째려보면서한참후에빼주네요.
    매화골붕어 13-07-20 07:40
    밤에 주차가 마땅찬아 길에서 잠시 노숙햇음 일찍 차 빼놓던지ᆢ

인상은 왜 쓰노ᆢ멍멍이들ᆢ^~#
    좌청룡우백호 13-07-20 08:01
    걍 확지나가버리시지..ㅎㅎ

농이고요,병엽이님 오늘 분명덩어리하실겝니다^^*
    유일한 13-07-20 08:17
    앗 저느마 진상이 아닙니까?
    날으는밤나무 13-07-20 08:48
    헐...무개념.
    낚시가서 텐트는 왜 친데요.
    걍 퍼질러 자면 잠만 잘오는데요
    강새우 13-07-20 09:22
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
    집행자™ 13-07-20 09:37
    트랙터 몰고오신 농민한티 혼줄 나봐야 정신차리겠죰?

길에다가는 쩐피지 맙시다. 월님들~!!

글구.. 차남바는 어케좀..

처리좀 하시고 올리시징...

쌈날까봐 살짜기 걱정되네요..
    천년학 13-07-20 23:02
    저늠들 월척 보고 있을겁니다.
    보고 있냐? 씁새들아~~~ ㅎㅎㅎ
    백설공주씨다바리 13-07-21 00:07
    대가리 묵었는거하곤 족바리 시키들도 아이고
    인상쓰는 면상을 쳐고랏뿌릿지 그려셨어요
    어딜가나 인간 말종들이 설쳐대니,,
    아지선인 13-07-21 17:09
    피뢰침. 전봇대. 가로등설치 ?
    농로는 농사전용선 아닙니까, 글세요 좀그렇지요.

2024 Mobile Wolchuck