자유게시판

· 자유게시판

감사드립니다^^

민균아빠 / 2013-07-19 15:06 / Hit : 1491 본문+댓글추천 : 0

그저께 큰위기가 닥쳐 월척의 능력정도되야 해결할수있을거 같아 미소짓다형님께 도움을 요청하였습니다.ㅎ
    뜬금없는 부탁을하여도 넓은 마음으로 자신의 일처럼 신경써주신 미소짓다형님을 비롯하여 서울ㅇㅔ 계신 선배님들께 염치없지만 글로나마 인사드립니다^^

소박사 13-07-19 15:10
    친절의 대명사
    구 쌍마 현 미소짓다 님 ~
    못생겼지만 사람은 정말 괜찮지요 ^^
    공간사랑™ 13-07-19 15:12
    미소짓게 만드는 분이네요..

민균아빠님도 더운 여름 건강하세요..

A crisis is a chance~~!!
    하얀비늘™ 13-07-19 15:14
    미소짖다님이 쌍마님이였구나....흠!!!!

쌍마가 더 존디.^^
    소풍 13-07-19 15:20
    얼굴만 받쳐줬어도ᆢ ᆢ
    새벽출조 13-07-19 15:21
    저도좀 도와주심.ㅠㅠ
    쌀떨어 졌어요 ㅠㅠ
    소박사 13-07-19 15:21
    빵이나 국수를 드삼~~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 15:23
    얼굴이 마음씨의 10%만 됐어도...
    소박사 13-07-19 15:25
    쌍마님 이글보고 충격 받겠다~~.!!
    새벽출조 13-07-19 15:25
    일단 나가야 되겟네요 양식 구하러 지난주에 사용하고 남은 지렁이 냉장고에 넣어 두었더니
    반은 가시고 반은 살아게시고
    불쌍해서 안되겟어요
    갔다 올께요
    소박사 13-07-19 15:25
    쌍마님 저는 칭찬 했써유~~^^
    싸랑해유~♥♥
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 15:32
    진~~짜, 치사반쓰~~~~

전 당분간 잠수!! 쌍마횽헌테 걸리기전에.....
    날으는밤나무 13-07-19 15:34
    헐...우쩌실려고 그 착한 분을..
    머 그만하면 남자다운거죠.
    저한테 비하면 미스타코리아죠....
    음...늦가실에 멧도야지 낚을때에 일조를 할거 같어요.
    잘 보여야지...한다리라도 얻어 묵을라면..
    좌청룡우백호 13-07-19 15:55
    ^^~

진짜 미소짓게만드는글입니다.ㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 15:57
    길~~다 사돈!!

요즘 "국산 분수"로 미소짓고 삽니더....휴~~~하
    대구심조사 13-07-19 16:15
    잘해결되어 천만 다행입니다 ㅋㅋㅋ
    소박사 13-07-19 16:19
    앗 똑같은 얼굴 심조사님이시닷~!!!
    소풍 13-07-19 16:21
    흑...

전 미소짓다님인줄 알았습니다.
    미소짓다™ 13-07-19 16:38
    ㅎㅎㅎ

못생겨서

죄송합니다 만.....ㅎㅎㅎ

댓글 쓰신분들중 몇몇은 제가
    뵙는데....

풉~~~ㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 16:44
    앗!!

쌍마횽 떴다!!

난 이제 디졌다....
    소풍 13-07-19 16:51
    늘 많이 배웁니다.^^ 미소짓다님!

저도 참 얼굴값 해야 되는데..
    소박사 13-07-19 16:53
    그래서 전 영원히 자게방의
    얼굴없는 미남으로 남으렵니다......
    장동건 올림~
    좌청룡우백호 13-07-19 16:59
    주다야싸사돈님은 걱정붙들어매십시요.

그래도 제가미소님이랑 칭구께...

봐주시겄지요~~

안봐주면 말고~^^*
    랩소디s 13-07-19 16:59
    민균아바이...

뭔일 있었나?

쌍마님은 날보고도 말 안했다...그거지?

두고보잣 ~~~!!!
    달랑무™ 13-07-19 17:06
    어마어마한 도움을 드릴뻔 했죠..

개다가 비쥬얼까지 받쳐주고..ㅎ
    행복한바늘 13-07-19 18:25
    민균아빠님 뭔일이래요??

월척선배님들께 도움받아 원만히 잘 해결하셨다니..

다행입니다..
    바람의향기™ 13-07-19 23:22
    미소짓다형아
    참~합미더 ㅎㅎ
    대구 멋~쟁이♥♥♥
    붕어와춤을 13-07-20 00:13
    미소짓다님의 미소 바이러스 독해유

감염되서 전과자 될뻔 ------ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck