자유게시판

· 자유게시판

대구 근교 물놀이 추천해주십시요

랩소디s / 2013-07-30 10:26 / Hit : 3542 본문+댓글추천 : 0

8월3일날 고3짜리 여자아이 네명 데리고
    물놀이 당일치기로 다녀와야합니다
    근데 마땅한 곳이 보이질 않네요
    비가 워낙 안오다보니 수량이 적구요
    최소 허리까지는 수심이 되었으면 합니다
    거리는 대충 의성 청도 경주 포항 성주권까진는 괜찮습니다
    말만한 애들 네명을 데리고 가는거라
    신경이 많이 쓰이네요
    운전기사겸 보디가드로 가는건데
    아마 짐꾼겸 요리사도 겸해야 할거같습니다
    좋은곳 소개해주십시요

바람의향기™ 13-07-30 10:31
    허리 수심이면
    대구근처
    고딩 여 4분
    당일치기면

궁전 라벤다
    홈스파 추천 합니다
    근데 여탕과 남탕이 구분 되어서
    텨€€€€€€€€€€€€
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-30 10:31
    여학생 네명이 랩소디님을 데리구 가는거네요....머.

언니들 말잘듣고 이쁨받으시고 오십시요.
    출조마다꽝조사 13-07-30 10:32
    밀양 호박소유명한곳이고...계곡길이도길고 수심깊은곳부터 낮은곳까지...하지만 거리가...그리고 성주 포천계곡있지만 최근 몇년은 가질안아서 어떤지 잘 모르겠네요...
    ♡낙원♡ 13-07-30 10:34
    가뭄이라 물이 없더라구요.
    그나마 운문댐 상류 상수원 보호구역 시작되는
    경주산내 매천교던가? 그다리밑은 물도 좀 있고
    재밋게 놀수 있는곳 이더군요 다른곳은 물도 없고
    사람만 넘치고 스트레스~ㅎ
    한가지 아쉬운게잇다면 상수원보호구역 시작되는 지점인데
    놀다가 간 피서객 쓰레기 한곳에 엄청버린다는ㅠ 참 보기흉하더라구요
    가보실꺼면 경주 산내쪽 괜찮아요~
    산내 인공폭포 청룡폭포던가 그쪽은 거기만 물있고 밑으론 물없어요~
    랩소디s 13-07-30 10:34
    으이그 ㅡㅡㅡ
    포천계곡 검색해보겠습니다
    근데 물이 좀 많아야 되는데
    그림자™ 13-07-30 10:34
    차~암..가지가지도 염장이십니다.

알지만 배아퍼 안갈쳐줄래요.ㅎㅎ
    랩소디s 13-07-30 10:36
    지금 계획중인곳이
    운문댐하류보유원지 인데
    수질이 좀 안좋다 하네요
    감사합니다 ᆢᆢ낙원님
    랩소디s 13-07-30 10:37
    댁땜에
    다시 계획 합니다 ᆢᆢ 림자씨
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-30 10:39
    학생들 이모들은 안옵니꺄....?

이모들도 오시믄 기가~~~~막힌곳 알려드릴텐데......

겁나 좋은곳인데...

딱 인데...

깨끗한데......
    랩소디s 13-07-30 10:44
    요즘 애들 엄청 큽니다
    야싸 선배님이 보시면 .'헉.'하실껄요
    이모 생각이 싹 가실겁니다
    기본이 160이상
    큰애는 176도 있어요
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-30 10:46
    아무래도 3일날 내려가야 할랑가부다.....
    미소짓다™ 13-07-30 10:48
    착한 딸래미랑 친구들이군요

아빠가 따라가는 물놀이라...

애들~~
    피곤한 물놀이 되지않게 ㅎㅎㅎ

눈치있게ㅎㅎㅎ
    조폭패는건달 13-07-30 10:54
    의성소보 쪽으로 가시다보면 옛날소보 초등학교 앞에서 좌회전 하시면 다리가나옴니다
    다리건너서 바로 좌회전 하면 다리밑에 그늘도있고 물놀이 하기좋아요
    튀김 건지는 철망 튼튼한거 철물점가면 팔아요
    준비해 가셔서 바닥 떠서 막흔들면 재첩조개 엄청 많이잡혀요 사람들많기때문에 일찍가셔야 좋은 그늘 차지할수 있어요 잘모르시면 전화주세요 회원정보란 참조~
    소박사 13-07-30 10:54
    가시자마자 하루종일 주무십시요
    그러면 애들이 최고로 좋아할겁니다^^
    매화골붕어 13-07-30 10:56
    림자님을 요리사로 초빙하심ᆢㅎㅎ

잘 댕겨오세유ᆢ^~^
    날으는밤나무 13-07-30 11:00
    ㅎ..좋은일 하시네요.
    보디가드에 쉐프에 물주에....
    아휴 많이 바쁘시겠네요.
    부디 좋은데를 가셔서 좋은 추억을 만드시길바랍니다.
    추천할장소가 마땅히 없네요.
    청송쪽이 좋기는 한데 그냥 지나가기만 해서 워디가 어떤지는 몰라요
    청룡은간다 13-07-30 11:00
    청도 금천면 동곡리 (새들보)가십시오..아님..동곡 입구에서 우회전해서고개 넘어가면 왼쪽에 매전교나옵니다..
    좌회전하여 매전교 지나서 당호리 들어가는 다리밑이 요즘 대세입니다....
    랩소디s 13-07-30 11:16
    청룡님
    매전교 다리밑은 가끔가는데
    거기서 물에 빠져죽은 청년을 목격해서요
    그담부터는 잘 안가지더군요
    건달님
    전화드리겠습니다
    밤나무님
    청송 ᆢᆢ 좋죠
    복이굿 13-07-30 11:23
    성주 포천계곡
    문경 쌍용 계곡
    거창 수승대
    함양 용추 계곡 좋습니다
    수승대랑 용추계곡은 물깊은데도 있어서 조심 하셔야 됩니다 잘다녀 오세요 선배님!
    뽀대나는붕어 13-07-30 12:02
    헉~나도건달님께 전화해봐야지~^^

렙선배님~나도댈꼬가이소~♥♥
    랩소디s 13-07-30 12:16
    고구마 띠놓고 오신다면
    생각해보리다........뽀붕님!!!
    뽀대나는붕어 13-07-30 12:29
    고구마를 겁내시는군요~ㅎㅎ
    겨울붕어 13-07-30 12:30
    랩소디님 포천계곡에 물이 없다고 하더군요.

지난주 큰딸래미 다녀왔는데, 물이 없으서 황당했답니다.

민박집에서 차비 받고 물있는곳으로 이동시켜준다네요... 참 어이없습니다.
    콩빠는납자루 13-07-30 12:30
    선배님 영천 신령 지나서있는 치산계곡 함 알아보세요
    가본지 오래되서 지금은 어떤지 잘 모르겠네요
    나머지 정보는 다음검색을 이용해서 ㅋ~
    랩소디s 13-07-30 12:46
    납자루님
    오랫만입니다
    치산계곡도 수량이 많지않다 합니다
    겨울붕어님
    포천계곡 포기해야겠네요
    감사드립니다

뽀붕님
    다큰 아가씨들 데리고 가는데
    고구마 감시는 당연한거 아닌가요?
    뽀붕고구마는 특별감시
    미끼머쓰꼬 13-07-30 13:00
    고로인각사 계곡요
    ♡낙원♡ 13-07-30 13:02
    하류는 추천안해드리구싶네요ㅎ
    상류쪽이 나아요 운문땜 상수원 보호구역 시작되는곳.
    마땅히 계곡이나 강못찾으심 경산웰빙스파 수영장두
    괜찮구요. 머니가들어서 문제지만ㅎ
    ksj9961 13-07-30 13:03
    대참님 문경쌍용계곡 가세요
    제 고향입니다 가서 물없으면 전화하세요
    그쪽은 사방이 계곡천지입니다
    청룡은간다 13-07-30 13:13
    영천치산계곡 사람너무많아 치여죽심다....(해운대보다 주위 사람많음)
    삶의미학 13-07-30 13:15
    내도 따라갈껴??
    그날이면 수능 97일전인데
    공주들 스트레스받게 시험얘기나 할까부다~ㅋㅋ
    삶의미학 13-07-30 13:16
    포천계곡 최상류를 일반인들이 몰라서 그런건데~ㅋㅋ
    500원 주면 갈키줌~!!
    사천대왕 13-07-30 13:18
    청송 추천합니다..
    얼마전 가족과 같이 다녀왔는데요..
    물도 좋고 고디도 엄청 많이 잡았습니다..
    어딘지 잘 모르겠고 앞에 지소교회라고 되어있더군요..
    다리밑에 그늘되어서 무척 좋았습니다..
    진주붕맨 13-07-30 13:19
    지리산 대원계곡이나

내대고 좋습니다

말만한 애들이라해서

쌍마님 허리까지는 충문히 됩니다
    나무망치2 13-07-30 13:35
    좀 멀긴 하지만..

영덕에 오천솔밭유원지 검색해 보세요..

물 맑고...

수심도 장난 아니에요...

깊은 곳은 2m 정도...
    좋은생각을 13-07-30 13:54
    오천 솔밭유원지 어제 갔다왔는데,.

물맑고 수심좋고,시원하고,넓고, 특히 여자분들 샤워장,화장실등 이 있어 좋데요..

성인기준 입장료 천원/인당.

솔밭아래 텐트치구, 물놀이 하면 좋습니다.

요런곳 경북지역에 또 없나요??
    향수™ 13-07-30 14:16
    왠일이래 ~

망치형이 여기게 글도 다쓰시고 ㅎㅎ;;
    브롬달 13-07-30 20:17
    오천 솔밭계곡 취사 가능한가요 그리고 주위 민박이나 팬션있나요? 지금 예약다되어있겟죠?ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck