자유게시판

· 자유게시판

건강들 유념하세요

하얀부르스 / 2013-07-30 10:40 / Hit : 1692 본문+댓글추천 : 0

갑자기 피토하고 입원햇읍니다

아무런 조짐도 없엇고 낚시도 잘갓다왓는데

위괘양이 터져서 피는 토햇다고 합니다

술 마이 자시는 분들 조심하이소 ㅠㅜ

晝주茶다夜야娑싸 13-07-30 10:44
    이런......ㅠㅠ

빨리 쾌차하십시요.
    랩소디s 13-07-30 10:46
    이런,........

술 쫌 고마 자시라 카이까네.......

얼릉 털고 일어나소

그라고 알마게이트 필요하믄 말하소
    조폭패는건달 13-07-30 10:47
    어이쿠~부르스님!! 어쩐데요!
    병원신세 너무많이지시는거 같습니다.
    아무일 없이 무사히 빨리 퇴원하시길 바랍니다.
    힘내세요!
    매화골붕어 13-07-30 10:49
    부르스님 몸은 괜찬은교~?

식당음식 먹는거도 힘들어하며 낚시 자주 댕기니 그런거 아닌지ᆢ

후딱 완쾌하이소~!!!
    좋은생각을 13-07-30 10:52
    얼릉 쾌차하세요.
    소박사 13-07-30 10:52
    기운내십시요 갑장님~^^
    훌훌 털고 일나야지요~^^
    날으는밤나무 13-07-30 10:57
    어여 툴툴털고 완쾌를 하시길 바랍니다.
    가족분들이나 주변분들 그리고 부르스님도 얼마나 놀랬을까요.
    건강이 최고입니다.
    아부지와함께 13-07-30 11:12
    '포차 이모 미워!'

쾌차하세요.
    불금 13-07-30 11:17
    빨리 쾌차하길 바랍니다.
    누워있는
    사진보니 술 생각이
    싹 사라집니다ㅎ
    소요 13-07-30 11:30
    더운데 고생이십니다

빨리 쾌차하십시요. 저도 술좀 줄여야 겠습니다
    노벰버레인 13-07-30 12:11
    부르스님

어여 툭털고일어나시구여

술..같이 줄여봅시다
    겨울붕어 13-07-30 12:20
    고생이 많으시네요.

쾌차 바랍니다.

저 역시 밥보다 술을 더 많이 먹는데, 조심해야 겠네요. ^^
    미끼머쓰꼬 13-07-30 12:59
    술적게드세요 ㅠㅠ
    진주붕맨 13-07-30 13:42
    선배님

근심이 크실건데

이번일로 몸관리 신경 쓰세요

제가 건강 애기하기는 그렇는데

빨리 완쾌하십시요
    한실 13-07-30 15:32
    에고~~~ 얼른 나으시기를...
    계절바람 13-07-30 16:13
    나를 사랑하세요, 몸이 망가지도록 두지 말고...

아프지 마시고 완쾌를 기원합니다
    두개의달 13-07-30 20:35
    회장님! ~~~~~~ ㅜ.ㅜ

얼릉 쾌차 하이소!!!

2024 Mobile Wolchuck