자유게시판

· 자유게시판

청차라 카네요

불금 / 2013-07-30 11:01 / Hit : 2033 본문+댓글추천 : 0

날도 덥고
    오라는데도 엄꼬 갈 때도 없음다.
    해서
    마나님이랑 딸램이랑
    차마시고 있습니다.
    청차리산이라 카네요^^
    한 잔 하시고
    즐건 휴가 보내세요.
    커피도 좋지만
    이런 차를 마시믄
    몸에 열이 순간적으로
    오름을 느낄수가 있습니다.
    기가 오르는건지
    빠지는건지는 마셔보믄 압니다 ㅋㅋ

날으는밤나무 13-07-30 11:02
    첨들어보는 녀석입니다.
    건강에 도움이 되면 최곱니다.
    매화골붕어 13-07-30 11:05
    열 오르신다고 카드 긁지마시옵고ᆢㅎㅎ

사모님과 별보며 불근ᆢ하입쇼ᆢ^~^"
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-30 11:05
    색깔을 보니.....

노랑물 먹어본지가 언젠지 기억이 가물가물 합니다.

갠적으로 C발스리갈의 싸구려틱한 맛을 좋아라합니다.
    소박사 13-07-30 11:05
    심하게 부럽습니다~~
    우리 오랜만에 마주앉아 차한잔 할까?
    뭐 좋은 사이라고~ 가서 냉 커피나 타와라
    달게 타면 뒤진다~~
    날으는밤나무 13-07-30 11:09
    헐...소박사님..
    차 비싼것을 사서 황제처럼 대접을 해드리세요.
    랩소디s 13-07-30 11:12
    좋은것은
    혼자 다 드시네요
    복이굿 13-07-30 11:28
    저렇게 좋은 차는 불금날 마셔야 되는거 아닙니까??ㅎㅎㅎ
    정근2 13-07-30 12:45
    불금님, 개완이 너무 좋아보이네요.

저런건 어디서 구매합미꺼. 갖고 싶네요.^^
    진주붕맨 13-07-30 13:28
    발효차,녹차,말차 다 좋아하시나봐요

느티나무 찻판과 찻상 다 멋집니다

저두 발효차 배우다가 걍 시원한것 마십니다
    그림자™ 13-07-30 14:42
    안어울리시게 와이카십니까?

우리는 소주잔이 최고로 잘어울립니다.ㅎㅎ
    붕어와춤을 13-07-30 17:36
    금요일만 마시는 신비의 차를 우째 화요일날?????

불화입니다

2024 Mobile Wolchuck