자유게시판

· 자유게시판

신기한 중국산 빤스 .........

소박사 / 2013-07-30 11:26 / Hit : 4696 본문+댓글추천 : 0

한참전에 마눌이 농협에 갔다가

농협 문 옆에서 속옷을 파는 사람에게 엮여서 내 속옷을 사가지고 왔습니다.

장동건이를 닮은 잘 생긴 내 얼굴 답게 속옷은 백화점에서 산 국산만 입던 나는

그날 중국산 속옷은 도저히 못입겠다고 마눌에게 게기다가

주먹 한방맞고 기절하고 난 후 할수없이 짜장 팬티를 입었습니다.

그후 한참 동안을 마눌이 사다준 한곽 세개들이 속옷을 입고 다녔는데

얼마전부터 신기한 일이 생겼습니다.

3주전에 땅에 있는 물건을 집으려고 무릅을 굽히는데 갑자기 북~!!!! 속옷 가운데 부분이 터져 나가더군요.

황당해서 이놈의 중국산 하고 넘어갔는데 다음주에도 다시 북~~~~!!! ......!

그리고 오늘 세개들이 빤스 곽의 마지막 팬티도 결국 ~ 북~~!!!! 하고 나갔습니다.

와! 정말 신기한일 아닙니까 ?

속옷 세개가 일주일 간격으로 차례로 터져 나가다니요 ?

싸구려를 사다줘서 이게 뭐냐고 마눌에게 투덜거리니까

쓸때없이 엉덩이에 힘을 얼마나 쓰길레 속옷만 찢어 먹냐고 타박을 하네요 나참~~!!!

그나 저나 중국산 빤스 정말 신통 방통 합니다 ^^

어떻게 3개를 한꺼번에 동시에 돌아 가시게 만들까요 ?

晝주茶다夜야娑싸 13-07-30 11:29
    방구를 많이끼면 천이 쫌 빨리삭어유....
    이박사™ 13-07-30 11:32
    동거니 성님~
    사이즈 맞는 걸로 입으셔요.
    손바닥 만한 거.. 그런 작은 거 입지 좀 마시구용.
    글고, 다이어트 쫌 하세효. ^.~
    소요 13-07-30 11:32
    ㅋㅋ 주다야싸님 정답같습니다

더운데 땀때문에 몸에 밀착된상태라서 그렇겠지요

설마 엉덩이 빠따를 너무 맞아서 속옷이 삭은 상태라고는 아무도 생각하지 않을겁니다 ㅎ
    날으는밤나무 13-07-30 11:32
    헐..방귀 때문에 천이 삭아부렸어요?
    이런...올매나 독하게 내뿜길레..
    혹...계단 올라가실때에 가속을 붙이 실려고 .....
    복이굿 13-07-30 11:34
    보양식을 너무 많이 드신거 같습니다 힘을 쫌 빼시고 다니셔야 될꺼 같습니다ㅎㅎㅎㅎ
    소박사 13-07-30 11:35
    요즘 새로운 신공을 연마중 입니다

기구토 신공이라는 방귀를 입으로 내보내는 신공이라

요즘은 아래로는 가스를 분출하지 않습니다.
    매화골붕어 13-07-30 11:37
    야싸ᆢ님ᆢㅎㅎ

마데차나ᆢ바느질 땀수도 엉망일게고 원단도 엉망일게고ᆢㅜ

일회용 기저귀 차셧군요ᆢ위로 드려유~^~^#

아참 엉뎅이에 뿔낫을수도ᆢ찾아보세유~~t;;
    소박사 13-07-30 11:40
    중국산을 입고있어서 그동안 그렇게 짜장 짬뽕등 청요리가 땡겼나 봅니다

백화점에서 산 명품 빤스로 갈아 입으니

갑자기 스테이크 칼질을 하고 싶어 집니다 ^^
    매화골붕어 13-07-30 11:43
    스테이크가 뭐에요ᆢ

사달라는말 안하니 안심ᆢ하시고 말씀^~~^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-30 11:44
    더운데 노빤쓰로 계시믄,

밥생각이 안나겠구만요.....ㅎㅎ
    소박사 13-07-30 11:47
    고기에 뻘건국물 끼얹은걸 서양 칼로 잘라 먹는걸 스타키 라고 하더군요.
    매화골붕어 13-07-30 11:48
    아ᆢ무슨 고긴데유~~^~~^
    소박사 13-07-30 11:50
    돼지고기요 ^^

다른말로 폭챱 ~ 포크 커틀렛~

안산 말 로 골붕어 구이라고 하지요 ^^
    조폭패는건달 13-07-30 11:51
    ㅎㅎㅎ소박사님 땡입니나
    소박사님 자체가 스테이크 입니다!
    긴데 그거 먹는건가요?
    혹 빵굽는 기계!!?
    랩소디s 13-07-30 11:51
    혹시
    커서 그런건 아니겠지요
    소박사 13-07-30 11:56
    옙!!

저도 그렇게 생각 합니다만 마눌은 콧방귀를 뀝니다 렙소디님^^
    매화골붕어 13-07-30 11:56
    글쿤요ᆢㅎㅎ

지는 또 산소에 칼질하는줄 알고 광분을ᆢㅜ

점숨때 입에 피묻히지 마시고 돈까스나 드세유ᆢ뿡~^~#
    날뽕 13-07-30 12:22
    군제대후 혼자살다보니 빨래하기도 귀찬고 그리하여 여태 노팬티로 살았어요ㅋ 션하이 참 좋은데...
    한번씩 당황스러울때가...병원가심 간호사 눈초리가
    약간 몽롱합니다.ㅋ
    욕보세요.
    노벰버레인 13-07-30 12:24
    둘중하나입니다

엉덩이가크거나

앞쪽이 크거나...

분명 엉덩이가클거같읍니다

동거니는...작대여..
    소박사 13-07-30 12:26
    ㅎㅎ 부소장님 나 ~ < 소 > 박사 올시다 ^^
    뽀대나는붕어 13-07-30 12:34
    궁디가 큰가봅니더~^^

뭐~고구미는 쪼매할것가튼 이느낌은.......!!!!
    조폭패는건달 13-07-30 12:36
    뽀붕님 정답!!!
    미소짓다™ 13-07-30 13:15
    중국산 삼국지 군요
    차례로 죽는거 보니

한국에 수입되는날 복숭아 밭에서

태어난 날은 달라도 가는 날은 같을것이다

하고 도원결의 했던 빤스들이네요
    그림자™ 13-07-30 14:39
    메이드인차이나의 위력입니다.

숭배하라..차이나~^^*
    유일한 13-07-30 15:34
    불방망이를 박사님께서도 가지고 계시군요.
    저만 있는줄 알았는데 ...
    이것때문에 자꾸 옷이 터지는통에...ㅠㅠ
    오르라 13-07-30 16:19
    우째 이런일이.....
    소박사 13-07-30 18:56
    ㅎㅎㅎ 삼국지 빤스 ㅋ ~~~~^^
    도톨 13-07-31 06:44
    더 신기한 박사님...

2024 Mobile Wolchuck