자유게시판

· 자유게시판

한 그릇씩 하세요..

공간사랑™ / 2013-07-30 12:41 / Hit : 2000 본문+댓글추천 : 0

숨이 턱턱 막히는 날이네요..

입 맛 없다고 식당 아주머니가 육계장을 주시네요..

땀 뻘뻘 흘리고 나서 기운 찾아야겠네요..

모두 점심 식사 맛있게 하십시요~~

조폭패는건달 13-07-30 12:46
    꿀꺽!~~맛나겠네요
    전 병원 물리치료 받고 오는데 넘 더워서 냉면 곱배기로다가 시켜 놓고 기다려요
    아!~왜케 배달 안오는겨!!
    소박사 13-07-30 12:59
    맛있게 드시고 남은 여름 시원하게 보내십시요^^
    ♡낙원♡ 13-07-30 13:06
    뜨끈한 국물이 너무없네요ㅎ
    국물더 돌라구하세요ㅎㅎ
    뜨끈하게 한그릇 먹구나면 기운나죠 더워두ㅎ
    맛나게 드세요~
    날으는밤나무 13-07-30 13:09
    맛나게 드셔요.
    이열치열입니다.
    비롯 운동후에 옷은 땀으로 다 젖어도 그 기분만큼은 시원 합니다.
    지금 옷말리고 있습니다.
    다행이 주변에 여직원이 한명도 없습니다.
    허구헌날꽝맨™ 13-07-30 13:11
    뜨거운 육개장 한그릇이 생각납니다
    랩소디s 13-07-30 13:19
    햐~~~
    맛나것네요
    독도는울땅 13-07-30 13:21
    좀 전에 해결 했는데.
    쩝 ㅡ
    좀일찍 연락 주시지 ㅋㅋ
    진주붕맨 13-07-30 13:21
    식전입니다.

오늘 구름이 끼어도

날씨는 장난 아닙니다

습도에 온도까지

둑겠습니다

힘찬 오후 보내ㄱ시구

휴가 언제세요?
    미소짓다™ 13-07-30 13:24
    대구 ...
    냉면도 더워서 못묵습니다 ㅠㅠ

화천... 한 28도 되나요?
    바람의향기™ 13-07-30 14:06
    맛나겠네요^^
    좋은 오후 시간 되세요~
    이짜붕어 13-07-30 14:14
    정말맛나겠어요

육계장드시고 힘팍팍내세요
    그림자™ 13-07-30 14:36
    이얼치얼이라...

여기서는 팥빙수먹는데도 땀흘립니다.ㅠ
    다윤아빠™ 13-07-30 15:32
    으아~!!! 배곱파요...ㅜ,.ㅜ
    당찬붕어7 13-07-30 17:50