자유게시판

· 자유게시판

꼭!! 꼭!! 읽어보세요...65

권형 / 2013-07-30 13:52 / Hit : 1902 본문+댓글추천 : 0

↑ [조선일보]

창문이나 욕실 벽을 감자 깎은 면으로 문질러 닦으면 찌든 때가 지워지고..김이 서리는 것을 막을 수 있다합니다.

오늘밤 중부지방에 집중호우가 예상됩답니다.
    해서 그런지 벌써부터 하늘이 심상치가 않습니다.

장마도 이제 막바지로 치닫습니다.
    건강과 시설물 관리에 유의하세요...씨-__^익

무심코 13-07-30 13:56
    *:,,,,,,,:*
    허구헌날꽝맨™ 13-07-30 14:01
    항상 좋은정보 감사합니다
    진주붕맨 13-07-30 14:03
    살림의 반을 하는 저에게

좋은정보 감사합니다

꼭 저녁에 해 보겠습니다

선배님 더운날씨 건강 유의 하세요
    날으는밤나무 13-07-30 14:14
    감자에 그런 능력이 있군요.
    걍 맛나게 삶아서 아님 요리해서 떡으로 먹을줄만 알았지 이런것은 생각도 못했는데요.
    감사 드립니다.
    그림자™ 13-07-30 14:53
    제가있는곳은 마른장마입니다.

솔직히 비구경하고싶습니다.
    오르라 13-07-30 16:15
    좋은정보 감사합니다.
    지나가는꾼 13-07-30 17:03
    자동차에도 가능하면 좋은데
    좋은 정보 감사합니다
    도톨 13-07-31 06:42
    먹지말고 닦는데 써야 겠네요.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck