자유게시판

· 자유게시판

계곡추천요ㅜㅜ..

브롬달 / 2013-07-30 14:16 / Hit : 1992 본문+댓글추천 : 0

안넝하세요 이번 휴가2일날 일박이일로 여자친구랑 휴가를떠날려고합니다 계곡으로요 전 지금껏 가본곳중 문경쌍용계곡을 열번정도 갔습니다 성주포천계곡 밀양 얼음골 호박소등 쌍용계곡이 젤 좋더라고요ㅋㅋ근데 이번에는 다른곳을 알아보고있는데 혹시 추천좀해주세요ㅜㅜ 대구사람이고요 너무 먼곳은 무리입니다 오는 쌍용계곡에 팬션 모텔 방이 하나도없네요ㅜ큰일이에요 텐트도없고 방법없을까요?

랩소디s 13-07-30 14:19
    쌍용계곡이 팍 땡기네요
    소요 13-07-30 15:14
    저도 지금 계곡 찾고 있습니다 문경 쌍용계곡은 텐트치고 취사가능한가요?
    한번출조담배두갑 13-07-30 15:41
    무주리조트 가기전 계곡도 괜찮습니다.
    구미지부 13-07-30 17:41
    취사 하시지않으실거면 .....

포항 보경사 12 계곡 가보심이..

취사는 안되어도..가볼만 합니다.
    브롬달 13-07-30 18:22
    감사합니다! 근데 아이스박스 얼음을 1.5리터 피티병에3일간 얼린후 얼음으로 쓸껀데요 일박2일동안 음식이 상하지 않을까요?
    ksj9961 13-07-30 18:56
    아이스박스 어느회사거냐에 따라서 달라집니다
    일제는 2박3일도 안녹습니다(다이와.시마노)
    국산은 일제의 반도안되더군요 국산이면 1.5리터패트병을 냉장고에서 한 5일정도냉동하세요
    브롬달 13-07-30 20:10
    국산입니다ㅜㅜ
    유미아빠2 13-07-31 13:21
    페트물병1.8짜리 두개 얼려서 사용하면 엔간하면 1박2일 문제 없심드..
    아이스박스가 후지더라도 괜춘합니다..

2024 Mobile Wolchuck