자유게시판

· 자유게시판

드뎌 대구 경북에도 비가 오는것인가요?

날으는밤나무 / 2013-07-30 16:35 / Hit : 1454 본문+댓글추천 : 0

대충 보니 어느정도는 올거 같아 보이는데요.
    최소 20mm정도만 와도 그나마 해갈은 될거 같은데요.
    두류공원 잔디가 말라 죽으니 다른품들은 거의 없더라구요.
    한 50mm정도만 지긋이 왔으면 하는데...
    제발 좀 와라...비.

▶SG◀하늘† 13-07-30 16:46
    소나기잠깐오다말았네요. 비구경하기힘드네요 ^^
    날으는밤나무 13-07-30 16:49
    헉..이러면 않되는데요.
    좀 많이 와야 해갈도 되고 온도도 떨어지고 할텐데요.
    공간사랑™ 13-07-30 17:10
    여기도 지긋지긋한 비가 또 올려고 하네요..

제발 비 좀 그만 왔음 좋겠네요..
    날으는밤나무 13-07-30 17:16
    요정도인것으로 봐서는 경북, 대구 그리고 거창쪽으로 소나기가 오는것 같습니다.
    그외 지역은 구름이 있어소 옅어서 많이는 오지 않을듯 하네요.

晝주茶다夜야娑싸 13-07-30 17:18
    오늘밤 전국적으로 때려붓는다하니 기다려봐야쥬....
    날으는밤나무 13-07-30 17:20
    안온데는 좀 오고 많이 온데는 쉬어 갔으면 하지만...
    맴대로 될련지는 봐야 할듯 합니다.
    저 뻘건 곳이 지나는곳이 강하게 내리는곳입니다.
    헌데..소풍님...가자마자 소나기가 환영을 해주는것 같은데요.
    합천호 최상류로 가신다는 전갈이 왔거든요.
    아마 오늘저녁에 대박나실듯 합니다.
    어제 밤에는 댐붕어 4짜도 나온거 같던데요.
    당찬붕어7 13-07-30 17:50
    비 안오면 8월은 낚수 못할거 같습니다^^;
    다행히 지금 소나기 엄청 퍼붓고 있네요~~~
    소박사 13-07-30 18:55
    오늘밤 이후로 밤나무가 많이 자라겠습니다^^
    일출월장 13-07-30 22:50
    나무님 하늘한번 붕날라 챠삐염 좀솥아지게요
    이짜 경산으로도 좀보내주시구요
    저수지 물너미 한번해야 쓰레기도 정리좀될텐데 에효~~~~~

2024 Mobile Wolchuck