자유게시판

· 자유게시판

둘째 출산^^*

그곳에있다 / 2013-07-30 17:04 / Hit : 2369 본문+댓글추천 : 0

어제...둘째 딸아이를 출산.했어요...
    아직 이름은 짓지 못했구요...
    첫째는 자연분만으로...근방 낳았던거 같은데 둘째는
    엄마가 많이 노력 했는데 ...오래동안 고생 하고
    수술로 출산 했네용...엄마는 회복중이고 아이는 건강
    하네요^^

어제 보다 더이뻐졌어요 ㅎㅎ
    많이 축하.해주세요..
    저희 아내에게도 많은 축하 격려 부탁해용...ㅎㅎ
    01066 87 5734많이 축하 메세지 부탁 드려용^^

晝주茶다夜야娑싸 13-07-30 17:09
    추카 씨게 드립니다.

3,320그램, 콧날도 오똑하니.....한인물 합니다요^^
    날으는밤나무 13-07-30 17:12
    경사났네요.
    축하를 드립니다.
    이쁘게 키우세요.
    아마 얘교 덩어리 일것입니다.
    좋은생각을 13-07-30 17:28
    축하합니다..

잘키우세요.. 건강하고 이쁘게..
    키큰붕어 13-07-30 17:29
    태어날때 얼굴 빨간애가
    나중에 하얗고 예쁘답니다.
    추카추카 고생 많으셨습니다.
    한실 13-07-30 17:30
    공주님인가요?

축하합니다...^^
    붕어와춤을 13-07-30 17:35
    축하 씨게 드립니다 영덕의 경사네요.

산모님 고생 많으셨구요. 이쁜 공주님 무탈하게 잘 커길 빌게요.
    구미지부 13-07-30 17:39
    축하드립니다~~~~~^^

건강하게 잘 자라라~~~~^^
    겨울붕어 13-07-30 17:44
    축하합니다.

벌써 한인물 하는데요? ㅎㅎㅎ

이목구비가 뚜렸하고, 입술이 이쁩니다. ^^
    보배섬 13-07-30 17:45
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    보배섬 13-07-30 17:46
    축하합니다 ^^
    보배섬 13-07-30 17:46
    축하합니다 ^^
    향수™ 13-07-30 17:46
    축하드립니다 !!

아기가 굉장히 예쁘네요 ~
    확실합니다.
    보배섬 13-07-30 17:47
    축하합니다 ^^
    비제이 13-07-30 17:51
    이쁘네요..
    축하드립니다...
    허구헌날꽝맨™ 13-07-30 17:58
    축하드립니다
    에이플러스 13-07-30 18:03
    축하드립니다.
    문자 전송중...
    JSK아까비 13-07-30 18:04
    이쁜이 축하드립니다ㅎㅎ
    소요 13-07-30 18:05
    축하 드립니다 이쁘게 키우십시요~~~~~~~~~~~~~~
    오룡붕어 13-07-30 18:14
    축하드립니다 낚시 접고 일 열심히 하세요^^
    부들지기 13-07-30 18:25
    아주큰 경사네요
    축하 만땅 드립니다
    하얀비늘™ 13-07-30 18:25
    아웅~ 이뻐라...ㅎㅎ

아이가 참 똘망똘망하니 영특하게 보입니다.

그곳님~ 축하드리고 부인께도 애쓰시느라 고생하셨네요.

축복이 함께 하실겁니다.^^
    뽀대나는붕어 13-07-30 18:41
    축하드립니다~^^

눈에넣어도 안아플거예요~^^
    소박사 13-07-30 18:49
    축하드립니다 아기가 천사 같네요^^
    우짜노TM 13-07-30 19:00
    한동안 옆에서 보필 잘 해주세요~~
    수술하시면 배 많이 아파 하십니다~~

저도 셋째 꼬꾸로 있어서 수술로~~
    月下월하 13-07-30 19:05
    축하해요~
    이쁘고 건강하게 키우시고
    가족모두 행복하세요^_^
    ☆별이아빠☆ 13-07-30 19:28
    그곳에 있다님 축하드립니다^^//

이쁜딸~♥축하드립니다

저희 마나님도 내년에 출산이거든요^^

저도 이쁜 딸 놓고싶네요^^//
    그곳에있다 13-07-30 20:12
    문자 와 댓글로 축하 메세지 주신 선배님들 복받으실 겁니다 ㅎㅎ
    감사 합니다 이쁘게 잘키우고 행복 하게 살겠읍니다 감사 하고 또 감사 합니다^^
    두개의달 13-07-30 20:16
    축하 드립니더!

에구 이뻐라!! ♥
    어상 13-07-30 20:43
    축하드립니다!!!^^
    그림자™ 13-07-30 21:23
    어여쁜 공주...

진심으로 축하드립니다.

잘키우시고

뱅기 많이타십시요^^*
    비맞은대나무2 13-07-30 23:00
    축하드립니다^^
    청룡은간다 13-07-31 00:06
    축하합니더...
    도톨 13-07-31 06:51
    축하 드립니다.
    먹뱅이아 13-07-31 09:12
    축하 드립니다.
    아부지와함께 13-07-31 09:21
    ♥ 축하합니다 ♥

산모의 빠른 회복과 이쁜 애기 무럭무럭 잘 자라길 기원합니다.^^
    박력 13-07-31 12:57
    축하드려요~^^

2024 Mobile Wolchuck