자유게시판

· 자유게시판

평택호의 해넘이...

샬망 / 2013-08-03 20:04 / Hit : 1994 본문+댓글추천 : 0

이 맛에 낚시하겠죠?

무더위에 모든 월님들..

건강 유의하세요.^^

달랑무™ 13-08-03 20:08
    낚시 몬해요..넘 더워요

헥헥;;;
    비맞은대나무2 13-08-03 20:09
    저두 물가에 나왔습니다

바람불어 시원하내요

좋은시간 돼세요^^
    한실 13-08-03 20:13
    더워도 너무 더운 하루로 기억되네요^^
    N봄향기 13-08-03 20:16
    시원해 보입니다~
    도톨 13-08-03 21:09
    풍경 좋읍니다.
    녹조는 사라졌나요?

가 보고 싶네요.
    물그늘 13-08-03 21:16
    그림으로나마 구경
    잘 했읍니다.^^^
    요즘 평택호 조황이 궁금하네요!!!
    산울림 13-08-03 21:42
    평택호! FTV에서는 많이봣습니다^^

석양이 멋지군요~~

손맛은많이 보셋는지요~
    완붕남 13-08-03 21:47
    꼭 한마리만 잡으세요~~~~~~^^
    초원아빠2 13-08-03 21:50
    오오!! 멋지네염
    소박사 13-08-03 21:50
    석양이 멋지군요
    석양속에 스트레스를
    훨훨 날리고 오십시요^^
    4짜혹부리 13-08-03 22:13
    멋지네요^^
    배스처리반 13-08-03 22:32
    잘 나오나요??? 평택호...가고 싶은데 영...기회가 안 오네요 ^^
    ∮지모흥∮ 13-08-03 23:17
    에고~~~결국 평택으로 가셧네요...
    이짝으로 오시지 바람불어서 괜찮은데유^^
    샬망 13-08-03 23:34
    현 상황은..
    이번 비에 녹조도 80%이상 사라졌고
    양 옆의 조사님들께선 기본 9치 이상으로
    10여수 이상 올리고 있습니다.
    그런데...
    제 찌는 말뚝..ㅠ
    ksj9961 13-08-03 23:37
    사진만 보고 즐기세요
    작품 입니다
    삶의미학 13-08-03 23:46
    너무 가슴벅찬 낙조군요~^^
    이거 저장하는 방법이 없나요??
    기계치라~~
    붕어와춤을 13-08-04 05:42
    멋지네요
    유일한 13-08-04 07:41
    금방 옆에서 한마리 떨궜다면서요?
    사진 기다리다 눈빠지것어요 @@
    샬망 13-08-04 14:03

제 조황이 아닌 옆조사님의 조황..ㅎ
    샬망 13-08-04 14:06

그런데 이 옆조사님...
    자리에 지렁이통에 생수병, 하드봉지
    제가 가져왔네요.
    본인의 자리 만큼은 치웠으면 합니다.

2024 Mobile Wolchuck