자유게시판

· 자유게시판

닷개지..ㅠㅠ

산본그랑데뷰 / 2013-07-11 13:42 / Hit : 2374 본문+댓글추천 : 0

어제 닷개지 일박하려다 먼저오신조사님들이
    딴데가보라해서 신두2호지갔다 똥바람에 서있기도힘들었어요ㅎ^^
    아침에다시 닷개지로 펼첫네요~~
    느낌이안좋.....ㅠㅠ

공간사랑™ 13-07-11 13:44
    칼라가 참 이쁘네요..

근데 닷개지는 어덴가요??
    소박사 13-07-11 13:45
    물색 굿 입니다

근데 오늘밤 모기가 한 50000 마리쯤 방문 하겠네요 ^^
    하얀비늘™ 13-07-11 13:53
    닷개지 저수지 한가운데 무너져가는 정자가 참 운치 있지요.^^

새벽에 물안개 사이로 보일듯 말듯 하는 그 정자가 새삼 떠오릅니다.
    완붕남 13-07-11 14:03
    죽림지 안가셧네요 ㅎㅎ. 바람장난아닙니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 14:04
    그동네 콘이나 메주콩 절대 안먹어유.....

자생새우 안들어오면, 원북까지 잠깐나가면 바다생새우 팝니다.
    랩소디s 13-07-11 14:20
    닷개지..
    태안쪽입니다
    금빛바늘 13-07-11 19:29
    어익후야 뷔풰네요~~ㅎㅎㅎㅎ
    새우 채집안되면 뜰채로 긁어보세요 몇마리 나올깁니다~~
    산본그랑데뷰 13-07-11 19:37
    완붕남 선배님 ^^ 죽림지도 다녀왓습니다!~~~~태풍맞고 뒤도 안돌아보고 철수했습니다 ㅎ

일단 전체적으로 서태안권에는 지금 강한 비바람이 많이 불고있으니 참고 하시길 바랍니다~~~^^

저수지 7~8곳 돌아보았는대요.. 낚시하시는분들도 안계시고 계셔두.. 다들 꽝꽝꽝~~

다음주에 다시 도전~^^

2024 Mobile Wolchuck