자유게시판

· 자유게시판

1차 휴가즐기기~!

완붕남 / 2013-07-29 19:24 / Hit : 1476 본문+댓글추천 : 0

저수지무서워서 도망왔단소리는 못하고

여보보고싶어서 왔지~ 했네요

freebd07223680

freebd07230951

처가집서 찐하게 놀고있습니다^^

晝주茶다夜야娑싸 13-07-29 19:38
    계곡물에 칸반대라도 한대 담궈보시는게..ㅎ

그쪽 처가집은 삽질 안시키나봐여.. ..
    그림자™ 13-07-29 19:39
    아기가너무귀엽구 행복해하는군요...

잼나게즐기다 오셔요~~~~~~~~~~~~~~~
    물찬o제비 13-07-29 20:00
    물 막아서 붕어 키웁시다

처 가집 계곡이 시원합니다

이쁜 딸래미도 마냥 싱글벙글 합니다!
    완붕남 13-07-29 20:13
    사위가 안한다고 말합니더~~~~ 어항쳐서 몇마리 잡았네요 ㅎ
    소풍 13-07-29 20:20
    ㅎㅎ 출산날이 얼마 안 남았지요?

마음껏 잘해 드리시소ᆢ

에구 더워서 좀 고생이겄습니다ᆞ^^
    완붕남 13-07-29 20:28
    좀 빨리나올지도 모른다네요 한 열흘남았습니다

앞날이 훠~~~언 하네요 ㅜ
    향수™ 13-07-29 20:29
    계곡 물이 굉장히 맑아서 좋아 보입니다 ~
    애기가 신이 났네요 ^^*
    이박사™ 13-07-29 21:06
    헉!!!
    귀한 오골계 백숙이네요. ^^
    귀요미 따님 부럽습니다.
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-29 21:19
    쎄빠지게 삽질해야 정상인데....화~~~~진짜!!
    그림자™ 13-07-29 21:25
    사돈어른...

일단 잘생기고젊으면 삽질안시킨답니다.

적어두 완붕남님이나 저정도얼굴이되야지만 가능한 일이기는하지요^^~
    漁水仙 13-07-29 21:41
    맞고 사는 분들 잘 보시고 있죠?

사는데 도움이 될겁니다....ㅎㅎ

아름다운 출산 맞으시길 바랄게요^^

2024 Mobile Wolchuck