자유게시판

· 자유게시판

울산저수지추천점해주세요

다낚아보자 / 2013-07-30 08:04 / Hit : 1367 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이번에 직장때문에 울산으로 오게되었습니다 낚시를 가고싶은데 아는 저수지가 없습니다 울산에 선배님들 추천 쪽지로 부탁 드리겠습니다
    요번주에 아는형이랑출조를하려고하는데 막막하네요 동행도 환영합니다

다낚아보자 13-07-30 08:06
    대물낚시를 하고있습니다 추천부탁 드리겠습니다
    랩소디s 13-07-30 08:18
    울산쪽에 저수지 별로 없습니다
    그래서 주로 경주 영천쪽으로 많이들 오시죠
    가까이 있는 저수지중에 추천하라면
    대수지 추천하고 싶네요
    지도상에는 송?지 라고 나오던데
    산속에 있어서 깨끟하고 물맑습니다
    참 청소비 삼천원 받습니다
    한마리만물어라 13-07-30 08:18
    저도울산온지얼마안됫지만진짜할때가읍어요ㅜㅜ근처언양도낚금지역이너무많고요ㅡㅠ
    랩소디s 13-07-30 08:20
    아 ᆞ----
    송전지네요
    robine 13-07-30 09:18
    영천, 의성 쪽보다야 적겠지만, 다른 지역처럼 구석구석 알게모르게 좀 있습니다.
    많다고는 못해도 적은 편은 아닙니다. 물론, 울산 윗쪽과 아랫쪽으로 나뉘겠지만,
    윗쪽으로 가시려면 아화나 경주, 건천으로 가시는게 좋을듯 하고요.
    아랫쪽 울주군으로 가시더라도 몇군데 있습니다.
    그렇지만, 월척도 확인되고 그동안 물 마르거나 뺀적은 없는 곳이지만, 조과가 신통치 못합니다.
    저또한 대물낚시를 하기에 그런지 모르겠지만, 암튼 그렇네요.
    저도 마니 아는건 아니지만 더 자세한 정보 원하시면 쪽지 주세요~~
    (찾아가라면 갈수 있는데, 정확한 지명과 위치를 말씀드리기에는 좀 어려움이 있습니다.)
    박카스 13-07-30 09:47
    제가아는곳은 상계지(남구)도로 옆이라 찾기 쉬움
    외래종 있음 글루텐 미끼 잘 먹힘

구영지(범서읍) 배스터 글루텐,옥수수
    도로옆이라 낚시 편함

상계지는 낚시해봣구요 구영지는 가보지는 않앗네요저두 울산이라 두군데가 가깝고 그나마 할만합니다

2024 Mobile Wolchuck