자유게시판

· 자유게시판

떠날준비를 해야겠습니다.

조선3대왕이방원 / 2013-08-03 13:25 / Hit : 1674 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 이천에 거주하는 월척회원 31살 이방원입니다.

지금은,,, 당직 근무를 서고 있습니다... 9시에 퇴근합니다.. 퇴근후,, 월척 잡으러 떠나보렵니다... 멋진 찌올림과,, 경쾌하다 못해,,

도발에 가까운 손맛을 느끼고 싶습니다..

소박사 13-08-03 13:27
    전하 출조하셔서 5짜 5마리만
    잡으시고 환궁 하옵소서 전하~~~
    조선3대왕이방원 13-08-03 13:28
    소박사님,,, 월척에 24시간 접속해 있는 느낌이 드는건 저뿐입니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그림자™ 13-08-03 13:32
    도대체...

도대체...

누구냐,넌?

언능소박사님을 제자리에 돌려놓아다오^^~*
    조하 13-08-03 13:33
    ㅎㅎ

소박사님 낚시를 못가서서 그런가??

아님 더워서 그런가??

사람이 하루아침에 달라지면 뭐.......한다던데??

사모님께 몆대맞을각오하고 바람한번 쐬고 오세요

오늘 이상해요^^
    아부지와함께 13-08-03 13:33
    '풍'기원 보다는

'꽝'기원이 낫겠소~~^^
    붕어향™ 13-08-03 13:35
    누군가 우리박사님을 묶어놓고

지가 소박사인냥 착한척을 하는거같은데

구해주러갑시다

누가 박사님을 묶어놨어?
    웅자 13-08-03 13:43
    손맛 많이보시고 오시면서 장소 공유해요
    N봄향기 13-08-03 13:46
    아무래도 소박사님을 사칭한 사람인듯...ㅋ
    소류지꾼 13-08-03 13:54
    누가 소박사님 껍질 벗겼나요..

그위에다가 양껍질로 뒤집어 쒸었는가봐요..
    유일한 13-08-03 14:37
    이방원님 반갑습니다.
    여기서 뵈니 무척 반갑습니다.
    손맛 마이 보시고 비린내 사진도 올려주시고~~~
    조선3대왕이방원 13-08-03 14:47
    ㅎㅎㅎㅎ 응원해주셔서 고맙습니다.ㅋ
    비가 많이 오는대요ㅠ 이천은요...

2024 Mobile Wolchuck