자유게시판

· 자유게시판

철수합니다

완붕남 / 2013-07-10 11:27 / Hit : 1427 본문+댓글추천 : 0

freebd11264920

가물치 배스 잔챙이 월척 발갱이 종류별로다잡았네요

배스터에 잔챙이 이리많을줄이야!

이박사™ 13-07-10 11:30
    와!
    손맛 대박 보셨겠어염. ^^
    붕날라차삘까 13-07-10 11:35
    날마다 염장샷~~!을 올리시네유....

일단 손맛 보심을 축하 드립니다~~^^

베식씨는...대짜로 뻗어 잇네요...ㅋㅋ
    소풍 13-07-10 11:35
    배스 저 놈의 껍질을 벗기시지요..^^

자리 정말 환상이었는데..
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-10 11:38
    투망던졋슈...?ㅋㅋ

굿은 날씨에 욕봤십니더...
    소박사 13-07-10 11:49
    .............
    산본그랑데뷰 13-07-10 12:00
    완붕남 선배님 ㅜㅜ 전글에 제가 질문하나 드렸었는대여..
    오늘 밤에 죽림지 들어가려고 하는대
    잘잡을수있는 비법이나 조황좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
    가능하시다면 010 오둘둘칠 오둘둘육 연락한번만주세여 ㅜㅜ
    이밤지세우고 13-07-10 12:01
    거기 어딘가요 부럽네요
    두개의달 13-07-10 12:17
    손맛 지대루 보셨네여!
    추카 합니더
    산본그랑데뷰 13-07-10 13:48
    완붕남 선배님!!!!!!! 저에게 전화주셧는대
    갑자기 손님들이 많이 있어서요 ㅜㅜ급하게 전화끈었습니다
    정말죄송합니다!! 친절하게 전화까지 해주신 완붕남 선배님 다시한번 정말 감사드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck