자유게시판

· 자유게시판

"꽝치고올께요."

하이트498 / 2013-07-14 14:02 / Hit : 1562 본문+댓글추천 : 0

요즘 밤낚시할시간이 참짧지요.

8시30분은넘어야 케미불빛이 선명해지고,

3시30분이 넘으면 케미불빛이 희미해지지요.

눈요기에좋은 물안개도 잘생기지도않고,

맨날꽝이야!티셔츠 입고나서 그래도 꽝기운덜받아서 바로 8호 상면했네요.

9호.10호 만나면 좋으련만,

내일 야간근무라 아침까지만 즐기다가 귀가하겠습니다.

남은 휴일 잘보내시기바랍니다.

하이트498 13-07-14 14:04
    x치 빡빡씻고,

4시넘어서 출발해야겠습니다.

아직도 후덥지근하네요. ㅠㅠ

의지가 부족해진듯함.
    소박사 13-07-14 14:04
    소원 성취하십시요 하이트님~~^^

꽝~~~~~!!!
    집행자™ 13-07-14 14:12
    고만 좀 잡아염...

사진 올리기 잇긔엄긔?
    매화골붕어 13-07-14 14:20
    출조하셔 꽝치는건 좋은데 수ᆢ제민 되진 마세유~비조심요^~^#
    SG하늘 13-07-14 14:34
    좋은조과거두세요. 13시간꽝치다 14시간째한마리하니 죽을뻔했습니다. 화이팅
    이박사™ 13-07-14 14:48
    다녀오세효. ^.^
    날뽕 13-07-14 15:14
    ㅋㅋㅋ
    꼬x는 왜 빡빡씻어요?
    머 잡으러 가시길래...ㅋ
    난 뵨태인가?ㅋㅋ
    당찬붕어7 13-07-14 16:39
    목욕재계하고 가면 막바로 월척 나오남요? ㅎㅎㅎ 이런 비기가 있었다니...
    대구는 지금부터 비 쏟아질라 캅니다... 어제랑 날씨 흐름이 비슷하네요^^;
    폭풍 소나기 찬스를 만끽하고 오십쇼~~~
    JSK아까비 13-07-14 22:15
    가시면 오짜하시구

염장샷 마구마구 부탁드립니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck