자유게시판

· 자유게시판

조합어떤걸로 문의드립니다ㅎ

똥구리아빠 / 2013-07-14 15:40 / Hit : 2087 본문+댓글추천 : 0

월산발판.파라다이스발판.미라클10단무받침틀.금장10단섭다리 조합어느게젤 좋을까요? 아파트계단에서 이게문짓인지ㅎㅎ

낮낚시조사 13-07-14 15:47
    ㅋ장비많으시네요..^^
    파라다이스한표..꾹~~찍어요^^
    똥구리아빠 13-07-14 15:48
    파라다이스에 받침틀은어느게좋을까요 ?ㅎ 조합정해지면 나머지는정리해야죠ㅎ
    소박사 13-07-14 15:48
    정말 부자 이시네요
    앞으로 친하게 지내고 싶습니다~^^
    똥구리아빠 13-07-14 15:50
    장비자랑이아니고충동구매 .비자금바닥입니다ㅜㅜ다시정리해서비자금 채워너어놔야죠ㅎ
    소박사 13-07-14 15:53
    비자금 쓰실때 한번 만나뵙고싶습니다
    제가전국의 단란한곳을 많이 압니다~~^^
    날뽕 13-07-14 15:55
    줄섭니다.ㅋ
    택비선불로 주셔야하구요.
    엉 또 머있더라...ㅋ
    당찬붕어7 13-07-14 16:37
    자랑질이시죠 ㅎㅎ
    필요 없을때 무료분양 일빠 줄 섭니다 ㅋㅋ
    집행자™ 13-07-14 16:43
    우경 10단 무료분양 줄서봅니다^^
    산울림 13-07-14 16:50
    소박사님 꼬시는데 넘어가면 안됩

니다. 조심하세요~^^

다털렵니네이~.
    소박사 13-07-14 16:52
    선배님~~쉿~!!!!
    똥구리아빠 13-07-14 16:58
    아 선배님들 넘하십니다ㅎㅎ 불쌍한후배좀 살려주십시요 이제갓 민물접한지2달도안된 초짜입니다ㅎㅎ 절대꼬시는데 넘어가면안되지말입니다^^♥
    소박사 13-07-14 17:06
    그래요? 그럼 제가 단란한 룸 안에서
    낚시를 자세히 가르쳐 드리겠습니다~^^
    미끼머쓰꼬 13-07-14 19:41
    파라다이스에 우경조합요

2024 Mobile Wolchuck