자유게시판

· 자유게시판

천래강으로 출발합니다 (사진 찍어둘게요^&^)

무심코 / 2013-07-14 17:04 / Hit : 1345 본문+댓글추천 : 0

동네 선배랑 천래강으로 쪽발국 빠가야로 건지러 갑니다 (잡으러 갑니다 쪽발국은 우리랑 원수니깐 잡는다고 표현^^;;)
    마침 날씨도 알맞은 것 같구요 비는 안 내릴 것 같네요
    카메리도 가져가는데 쪽발국 왜왕 빠가사리 잡으면 찍어서 인증샷 올리겠습니다
    쪽발국 왕이니까 적어도 50센티 이상은 되야겠지유?

근데유...
    중고장터 게시판에 명품꽝이란 좋은 분이 계시던데요
    그 분 게시 글에 제가 붕어 계측자가 필요하단 댓글을 올렸는데 .....
    월척 왕신삥이 무례하게 선물부터 달란다고 꾸중하실까 살짝 겁납니다유 ^^;;
    제가 실수를 한 것일까요? ㅠ...

암튼 다녀오겟습니다
    쪽발국 빠가야로들 씨를 말리고 돌아오겟습니다
    월님들도 즐낚 하시구요
    내일 승전보고 (조과) 올리겠습니다
    편히들 쉬십시오 !!

소박사 13-07-14 17:09
    내일 패전 보고 기다리겠습니다....
    똥구리아빠 13-07-14 17:09
    그게 아니라 사람들이당연하다는듯이 말하니깐 그렇게말씀하신거같습니다 언제가 복이오면 받으시겠죠 ㅎㅎ비오는데 조심히다녀오세요
    집행자™ 13-07-14 17:15
    ^^~

2024 Mobile Wolchuck