자유게시판

· 자유게시판

당구장에서 월척...

날뽕 / 2013-07-14 18:33 / Hit : 4255 본문+댓글추천 : 0

5만원 넣고 10만짤 당첨 입니다.ㅋ

소박사 13-07-14 18:45
    아직도 오락기 있는 당구장이 있네요^^
    소시적에 저기 앉아서 담배깨나 빨았는데~
    붕어와바늘 13-07-14 18:48
    십자 세븐이 나왔으니 올.. 나올때 됬네요..
    그냥 올.. 기다리시지 마시고 오마넌으로..한 잔..캬..ㅎ
    날뽕 13-07-14 18:50
    점수 뺏어요.션한 냉면한그릇씩 사주고 담배사주니
    본전임돠ㅋ
    그래도 기분좋네요ㅋ
    달랑무™ 13-07-14 19:04
    건전한 낚시 싸이트에서 이러시믄..

좋겠습니다ㅎ
    매화골붕어 13-07-14 19:29
    도박사만 아니면ᆢㅎㅎ

지가 당구 50인데 언제 한겜 부탁요ᆢㅋ
    향수™ 13-07-14 19:33
    당구 21년째 120 칩니다.

한겜 합시다 ㅎㅎ;;
    물그늘 13-07-14 19:34
    체리 거시기네요!!!ㅋㅋㅋ
    왕발이 여섯개 맞는것이 쉬운게 아닌데...
    던좀 먹었나봐요~~~ㅎㅎㅎ
    조선소붕어 13-07-14 19:34
    날뽕님!저도 한때는....끊없는데 생각나게 하시네요 ㅋㅋ
    날뽕 13-07-14 19:34
    매화님 200점이상만요ㅋ
    도박은 패가망신의 지름길이...한때 즐겼지만 이젠안해요. 낚시가 있잔아요. 즐거운낚시 유후ㅋ
    매화골붕어 13-07-14 19:38
    짜장면 살께ᆢ50도 낑가줘유ᆢㅎㅎ

날뽕님 잘하셧슈ᆢ

진짜 도박은 뽕만큼 사람 추접하게 만들죠~^~^#
    낮낚시조사 13-07-14 19:56
    아..이럴때 날뽕님옆에있음 시원한냉면한그릇인데..^^
    츄카츄카해용~~^^
    날뽕 13-07-14 19:57
    오우 거제도패밀리 아닙니까?ㅋ
    낚시한번 가셔야죠...
    아산붕어 13-07-14 20:09
    진짜 오랜만에 보네요
    당구장 가면 당구는 안치고
    기계앞에 앉아서 동전 꽤나
    넣어었는데
    그래서30년동안

딱50칩니다^^^^
    조선소붕어 13-07-14 20:44
    주간 근무라서,.. 함가야지요^^
    날뽕 13-07-14 22:01
    글쵸 함가야죠...언제든 연락 주십시요.
    골드바 13-07-14 22:12
    이쪽은 당구장에 다있어요
    다른데는 안그런가요 !!
    소양호사랑 13-07-14 22:35
    크~~~난 35년 150입니당~~ㅋ
    아니온듯 13-07-14 23:17
    날개 쎄븐이네요 ㅎㅎㅎ 줄 잘스셨습니다 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ
    이짜붕어 13-07-14 23:58
    우와 진짜오랜만에 보내요ㅋ
    전 200칩니다 ㅋ

축하드려요 저거나올려면 꾀나돈 넣어야 하는데

즐낚하셔요~~
    날뽕 13-07-15 00:18
    앞손님이 마니 넣었다네요 ㅋ
    당구장형이 2만원 친구가1만원 저2만원 ㅋ
    혼자 먹어야 대박인데요 ㅋㅋ
    신돌 13-07-19 22:34
    당구못치는분이 자주와요

2024 Mobile Wolchuck