자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-07-15 06:35 / Hit : 1169 본문+댓글추천 : 0

freebd06350179
    날씨가 이래서 다들 우중충 하시죠?

그래도 일주일의 시작은 깜찍하게 출발 하자구요^^

집행자™ 13-07-15 06:51
    한주의 시작

힘내세요~!

.
    진주붕맨 13-07-15 07:10
    힘내봅시다!

화이팅
    JSK아까비 13-07-15 07:24
    저도 졸린 눈 크게 뜨고 시작해봅니다

아싸
    겨울붕어 13-07-15 07:34
    초밥 도시락에 사랑이 가득합니다.

날씨보다 더 뜨거운 열정이 가득한 일주일되세요.
    날으는밤나무 13-07-15 07:40
    출...
    더위보다 더 화끈한 한주 되세요
    제시켜알바 13-07-15 07:40
    초밥 맛있겠당.

무더위에 잘 지내시죠???
    날뽕 13-07-15 07:44
    굿모닝...
    매화골붕어 13-07-15 07:48
    아들녀석이 먹고 싶다는군요ᆢㅎㅎ

경기권과 강원권으로 집중호우가 내리고 있는데 비 피해없는 한주가 되엇음 좋겟군요ᆢ콕~~^~^#
    소박사 13-07-15 07:51
    저도 콕ᆞ
    남겨진독백 13-07-15 07:56
    출석
    대구심조사 13-07-15 08:07
    우리 월님들은 다들 비 피해 없으시길 기원 합니다
    소풍 13-07-15 08:12
    남쪽 분들은 더위 잘 이겨내시고
    북쪽 분들은 비 잘 이겨 내입시더ᆞ

우리나라 참 넓다는 생각하며
    출석 합니다
    미소짓다™ 13-07-15 08:26
    쉬는 날이 더 심드러ㅠㅠ

에휴 첵~~~
    두개의달 13-07-15 08:31
    설은 비가 부슬부슬 내리다, 쏟아 붓다 를
    반복하구 있네여!

뽀송 뽀송함이 그립습니더.

췍!~~~~~~~
    이박사™ 13-07-15 08:35
    출!!!
    오늘도 남쪽은 무지 덥네요.
    건강 잘 살피세효. ^.~
    좌청룡우백호 13-07-15 08:38
    두달선배님요,뽀송뽀송한것두 그립지만예...

조위에사진중에없는 뽀로로도 무척이나 그리워예~^^

출~!!
    붕어와바늘 13-07-15 08:55
    이번주도 힘차게 출발해요..
    아~자~~홧~팅~!!!
    바른생각 13-07-15 08:56
    출석합니다.
    붕어와춤을 13-07-15 08:59
    한입만~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    물찬o제비 13-07-15 09:00
    이제 개인적인 여유가 조금씩 생기네요

이번 주 도 모두 활기차게 열심히 일하시고

경제와 가정을 위해 빠이팅"입니다
    똥구리아빠 13-07-15 09:22
    저두출석도장찍습니다 오늘하루도편안하십시요ㅎ
    샬망 13-07-15 09:35
    오늘도 건강히...
    출 합니다.^^
    붕날라차삘까 13-07-15 09:39
    저는 코끼리~~묵을랍니다~

췍~~!